Перлит
Задувка стен перлитом - это способ утепления домов с пустотелой кладкой или облицовкой.
Samrem
В арсенале каждого мастера, занимается он ремонтом и другими бытовыми работами профессионально или «для себя», должен быть качественный инструмент.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
Мобильная версия онлайн казино не ограничивает игрока в функционале
Если вы желаете поиграть на своем телефоне в слот, то лучше установить мобильную версию, нежели заходить на официальный сайт через поисковые системы.
Интернет-магазин доставки цветов в Херсоне всегда выручит Вас
Наша компания доставки цветов в Херсоне – истинные мастера, обожающие свою работу и относящиеся к ней с душой.
›››
›››

Как наносить жидкие обои. Простейшие рекомендации

2015-12-25, просмотров: 1126
Как наносить жидкие обои. Простейшие рекомендации

Сегодня при выполнении отделочных работ всё чаще используются жидкие обои по причине их неоспоримых достоинств и лёгкости в нанесении. Стоит отметить, что такие обои стали пользоваться максимальным успехом не так давно. Ввиду отличной адгезии данного типа материала, он характеризуется весьма продолжительным сроком службы. Его нанесение идеально маскирует большинство мелких дефектов поверхности стен, потолков.

 

Если заказчику нужна поклейка обоев Киев от Master-Oboi, он может также рассмотреть вариант отделки своих помещений с применением жидких обоев. Взвесив все плюсы и минусы различных вариантов отделки, он всегда остановится на самом приемлемом из них. В частности, те же жидкие обои наносятся на подготовленные поверхности без проблем, поскольку это можно осуществить вручную либо применяя распылительные приборы. Для самостоятельного нанесения такого отделочного материала потребуются: валик, ёмкость для приготовления раствора, пневмораспыляющий пистолет или шпатель.

 

Жидкие обои. Как наносить?

Подготовив поверхности перед нанесением жидких обоев (загрунтовав и обработав противогрибковым средством), можно выполнить замес требуемого количества раствора, согласно инструкции, опубликованной на упаковке. Замешанному раствору нужно дать возможность отстояться порядка двадцати минут, после чего его следует перемешать до полного растворения компонентов.

 

Если выбран вариант нанесения жидких обоев посредством пневмораспыляющего пистолета, исполнителю понадобится изначально покрыть отделываемую поверхность слоем небольшого количества однородного состава. После его высыхания, можно нанести слой окончательной густоты, воспользовавшись пистолетом.

 

Ручная отделка подразумевает нанесение шпателем жидких обоев, разравнивая нанесённый слой жёстким валиком для равномерного распределения материала, заполнения им всех пустот и получения идеально ровной поверхности.

 

На просушку должно быть выделено от одного до трёх дней.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки