LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Самостоятельная окраска стен: этапы работ

2015-12-25, просмотров: 1331
Самостоятельная окраска стен: этапы работ

Любой ремонт сопровождается огромным спектром работ. Наибольший объём работ всегда связан с покраской стен, если в самом помещении нет больше никаких «подводных камней». Большой объём работ при покраске стен связан с тем, что площадь стен всегда больше, чем площадь потолка или пола. Но для того, чтобы правильно и красиво покрасить стены необходимо соблюсти некоторые условия.

 

Этапы работ по покраске стен

Любые малярные работы Киев начинаются с подготовки стен. Сложность подготовки стен зависит от того в каком помещении вам предстоит делать ремонт. Ведь если помещение новое, то стены уже будут выровнены и на них не будет старого покрытия, т. е. они полностью будут подготовлены к покраске. Если вы производите малярные работы в помещении, которые давно не ремонтировалось, то вам необходимо изначально снять старое покрытие со стен, а затем выровнять стены при помощи штукатурки.

 

После минимальной подготовки стен вы должны подготовить само помещение. Лучше вынести все предметы интерьера за его пределы, а жёстко закреплённые конструкции, например люстру, закрыть от попадания краски. К тому же вы должны убедиться в хорошей вентилируемости помещения, чтобы не надышаться ядовитыми парами краски.

 

Начинать малярные работы лучше с утра, чтобы к вечеру основной едкий запах смог выветриться из соседних помещений. Сам процесс нанесения зависит от того, каким способом вы будете красить стены. Если ваш выбор пал на валик или кисточку, то в процессе покраски вы должны следить за тем, чтобы они не подтекали и равномерно прокрашивать каждый рабочий участок стены. Это долгая и кропотливая работа, но чтобы она была качественной необходимо постараться. Если же вы используете для этого краскопульт, то работа облегчается, но без должных навыков пользования данным устройством у вас не получится даже его запустить. Так что из вышеизложенного можно сделать вывод о том, что если вы не обладаете достаточными навыками в малярных работах, то покрасить стены красиво и качественно у вас не получится.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки