Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Гипсокартонные стены

2012-11-02, просмотров: 2372
Гипсокартонные стены

Когда Вы приступаете к отделке стен в квартире, то обязательно столкнетесь с такой проблемой как выравнивание стен. Да, да этот вопрос появиться без исключения, потому что, и в старой квартире, и в новостройке просто нет идеально ровных стен. А красить стены, и клеить на неровные с дефектами стены обои нельзя. Эта статья расскажет Вам о том, как можно выровнять, стены используя материал – гипсокартон.


Выравнивание стен гипсокартонными листами предполагает два способа: каркасный и бескаркасный. Использование каркасного способ, подразумевает возведение первоначально самого каркаса, а уже потом на него крепятся листы гипоскартона. А бескаркасный способ представляет собой наклеивание гипоскартонных листов на поверхность стен, специальным клеем. Проводить монтаж гипсокартона, можно применяя металлический или деревянный профиль. Но нужно учитывать, что у деревянного каркаса есть несколько минусов.


Собирать конструкцию деревянного каркаса немного сложнее относительно технической работы, проще конечно будет с металлическим каркасом. В монтаже каркаса из дерева необходимо использовать хорошо просушенные бруски, для того чтобы каркас со временем не стал крутиться. А если это начнет происходить, то на оклеенной обоями либо окрашенной поверхности появятся трещины.


Поэтому если мы приступаем к такой работе самостоятельно, давайте тогда использовать материал для отделки, который не вызывает сомнений. А это в данном случае металлический профиль.


Если мы применяем каркас из металлического профиля, то стены гипоскартоном можно выровнять в абсолютно любом помещении. Потому что такой каркас не боится влаги, как деревянный. Для монтажа нам будут нужны два вида профилей: направлявший профиль и стоечный. Используя, направляющие профиля мы готовим стену для сборки основного каркаса. Также для такой работы нам будут нужны уровень и угольник.


Итак, сначала нужно прикрутить к потолку и полу направляющие профиля, параллельно друг другу. Далее придерживаясь расстояния 60 см стоечные профиля нужно вставить в направляющие. При этом необходимо учитывать, что ширина листа из гипсокартона равна 120 см, а края соседних листов гипсокартона необходимо крепить на один стоечный профиль.


После того как закончили собирать каркас, нужно определиться с помощью какой технологии Вы будете крепить на него гипсокартонные листы. В таких случаях можно использовать черного цвета саморезы. Размером 3,5*32 или 3,5*25, они изготовлены из оксидированного металла. Они крепятся саморезами прямо к металлическому профилю на расстоянии 40 см, при их вкручивании саму шляпку утапливайте в лист гипсокартона.


Все, на этом моменте останавливаемся. Данный этап работы закончен.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки