Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
Когда нужно заказывать паспорт БТИ
ТП составляется после технической инвентаризации квартиры, частного дома или нежилого помещения...
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
›››
›››

Гипсокартонные стены

2012-11-02, просмотров: 2335
Гипсокартонные стены

Когда Вы приступаете к отделке стен в квартире, то обязательно столкнетесь с такой проблемой как выравнивание стен. Да, да этот вопрос появиться без исключения, потому что, и в старой квартире, и в новостройке просто нет идеально ровных стен. А красить стены, и клеить на неровные с дефектами стены обои нельзя. Эта статья расскажет Вам о том, как можно выровнять, стены используя материал – гипсокартон.


Выравнивание стен гипсокартонными листами предполагает два способа: каркасный и бескаркасный. Использование каркасного способ, подразумевает возведение первоначально самого каркаса, а уже потом на него крепятся листы гипоскартона. А бескаркасный способ представляет собой наклеивание гипоскартонных листов на поверхность стен, специальным клеем. Проводить монтаж гипсокартона, можно применяя металлический или деревянный профиль. Но нужно учитывать, что у деревянного каркаса есть несколько минусов.


Собирать конструкцию деревянного каркаса немного сложнее относительно технической работы, проще конечно будет с металлическим каркасом. В монтаже каркаса из дерева необходимо использовать хорошо просушенные бруски, для того чтобы каркас со временем не стал крутиться. А если это начнет происходить, то на оклеенной обоями либо окрашенной поверхности появятся трещины.


Поэтому если мы приступаем к такой работе самостоятельно, давайте тогда использовать материал для отделки, который не вызывает сомнений. А это в данном случае металлический профиль.


Если мы применяем каркас из металлического профиля, то стены гипоскартоном можно выровнять в абсолютно любом помещении. Потому что такой каркас не боится влаги, как деревянный. Для монтажа нам будут нужны два вида профилей: направлявший профиль и стоечный. Используя, направляющие профиля мы готовим стену для сборки основного каркаса. Также для такой работы нам будут нужны уровень и угольник.


Итак, сначала нужно прикрутить к потолку и полу направляющие профиля, параллельно друг другу. Далее придерживаясь расстояния 60 см стоечные профиля нужно вставить в направляющие. При этом необходимо учитывать, что ширина листа из гипсокартона равна 120 см, а края соседних листов гипсокартона необходимо крепить на один стоечный профиль.


После того как закончили собирать каркас, нужно определиться с помощью какой технологии Вы будете крепить на него гипсокартонные листы. В таких случаях можно использовать черного цвета саморезы. Размером 3,5*32 или 3,5*25, они изготовлены из оксидированного металла. Они крепятся саморезами прямо к металлическому профилю на расстоянии 40 см, при их вкручивании саму шляпку утапливайте в лист гипсокартона.


Все, на этом моменте останавливаемся. Данный этап работы закончен.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки