ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Какой материал использовать для утепления чердака

2016-01-05, просмотров: 995
Какой материал использовать для утепления чердака

Практически никогда чердак не используют в качестве помещения, и так он остается на всю жизнь нежилой комнатой, обычно просто начинают складывать в него различные ненужные вещи для хранения. Но, ведь есть возможность сделать из него жилую комнату, которая может выступать уютной зоной отдыха или даже игровой зоной. Придумать можно много чего, главное решить, и утеплить его.

 

Многие считают, что его нереально утеплить, а если это и удастся – останется слишком мало пространства. Однако современные технологии не стоят на месте, и способны принести альтернативу в виде утепление (напыление). С помощью него можно будет без лишних проблем и усилий утеплить чердачное помещение.

 

Стоит отметить, что утепляя чердак со специалистами http://edvans.com.ua/floors/20, повышается и температура в доме. Ведь уменьшается количество холодных комнат, это приведет к тому, что зимой температура в комнатах повысится примерно на один градус. Летом температура измениться не должна, если монтаж будет проведен правильно.

 

Теплоизоляция чердака

Применяют такое утепление http://edvans.com.ua/floors/20 непосредственно на кровлю с нижней стороны, далее изолируется все пространство чердака от тепла, которое образует крыша. На втором этапе стоит остановиться подробней, крыша сильно греется в теплые времена года – это приведет к тому, что в доме летом будет слишком жарко. Поэтому очень важно утеплять сразу с двух сторон. После того, как вы утеплите свой чердак с помощью такого напыления, вы не увидите никакой разницы между обычной комнатой.

 

Бытует мнение, что такое напыление ни в коем случае нельзя использовать, когда в качестве каркаса дома лежит дерево, ведь оно должно дышать. Не верьте этому, такие мнения в корне неверны. Проводились множество исследований, которые показали «Дыхание древесины» вредно для любого дерева. Если дерево будет дышать, оно начнет терять все свои положительные свойства и через время, оно попросту придет в негодное состояние. Такой утеплитель напротив, только защищает его от внешнего воздействия, совершенно не попадает влага, и воздух не обветривает его.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки