KamiNova
Компания KamiNova занимается строительством и продажей современных каминов и печей с 2003 года.
Armada
Компания Armada предлагает услуги, основной из которых является производство бронедверей в Киеве.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
›››
›››

Антресоль в квартире

2012-11-03, просмотров: 10540
Антресоль в квартире

Антресоль в квартире – это любимое место, где можно хранить разного рода «хлам», который жалко выбросить, вдруг понадобится! К тому же не все вещи можно транспортировать в гараж, потому что там есть вероятность резкого перепада температуры, и влажности. И при этом шкафы и балкон не очень желательно «захламлять». А вот под антресоль можно найти место, где то под потолком в районе туалета. А что, это и, правда, вариант! Давайте же приступим к сооружению!


Первое, что Вы должны сделать перед тем, как начать сооружение антресоли, очень тщательно все измерьте. Главное, чтобы Вы не бились об нее головой. Поэтому необходимо оставить расстояние от пола до антресоли, не меньше 2 метров. Рассмотрим три наиболее распространенных способа сооружения антресолей. Предлагаю Вашему вниманию!


Первый способ


Наиболее простой и легкий способ. Сооружаем антресоль из плиты фанеры или другой плиты с похожими свойствами. Для этого, необходимо плиту подогнать по размерам пространства, которое в будущем планируется заполниться. Затем в каждую из стен вбиваем штыри, которые должны выступать той стороной, на которой расположены отверстиями под крепления. В плите фанеры под эти штыри делаем ложбинки. В эти ложбинки плита укладывается и окончательно укрепляется шурупами, в отверстиях. После закрепления чтобы получился аккуратный вид, штыри лучше заделать. Все, такого плана антресоль готова. При сооружении антресоли таким способом, особенно тщательно закрепите сами штыри, чтобы не дай бог, она не свалилась на Вас сверху, когда Вы в нее все сгрузите.

Второй способ


Такой способ сооружения антресолей предусматривает наличие несущей толстой рейки, минимум 3x5 см. Эти рейки закрепляют на каждую из обеих сторон помещения, которое будет перекрываться, используя при этом шканты и шурупы. Настил для такой антресоли можно выполнить из досок любого типа, которые необходимо будет прикрепить к несущим рейкам.

Третий способ


Этот вид антресоли можно собрать из рамки, которая состоит из деревянных реек имеющих толщину 3см. Рамку крепим к стене при помощи шурупов. На нее кладем столярную плиту, которая состоит из досок. Плит может быть столько, сколько Вам нужно, это будет зависеть от того, какую нагрузку Вы планируете дать антресолям. Облицовывать плиту можете по Вашему усмотрению.

В завершении остановлюсь на самом главном. Сооружая антресоль, с особой тщательностью подходите к вопросу ее крепежа. Помните, о том, что если она упадет, то обязательно Вам на голову. Обязательно проверьте качество и прочность настилочного материала. Потому что гнилая доска, может потом обойтись, сами понимаете чем! Ну и, конечно же, учитывайте нагрузку на антресоль. Если вы планируете хранить на ней только лишние подушки и одеяла, и в качестве основы выбрали фанерную плиту, тогда ни в коем случае не закидывайте наверх аккумулятор от автомобиля.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки