Мастерская Matiss
Лепнина — идеальный способ изменить пространственное восприятие интерьера.
«ВиЯр»
Компания «ВиЯр» предлагает всё для изготовления мебели и обустройства интерьера: плитные материалы, фасады, фурнитуру, наполнение, напольные покрытия и кухонную технику.
Лучшие лобзики в компании M-online.com
Лобзик прекрасно справляется с таким материалом как металл и гипсокартон.
5 видов услуг, которые вам рада предложить компания «ДЛИС» — лидер в сфере литейного производства
Но, если отдать предпочтение предприятию «ДЛИС», можно не переживать о качестве и каких-либо проблемах, поскольку данная компания имеет отличный рейтинг и высокую популярность, а также занимается многими работами...
3 преимущества компании «ЭКСТРАЭКОНОМ», которая знает как осуществиить  грузоперевозку в Киеве максимально быстро и выгодно для клиента
Стоимость всех услуг в целом зависит от многих факторов, того как далеко вам нужно транспортировать груз, выбора подходящего автомобиля и различных дополнительных услуг...
Используйте топ казино Украины для качественного досуга
Под этим понятием подразумевается целый комплекс факторов.
›››
›››

Каким альтернативным способом можно отопить помещение?

2016-01-15, просмотров: 5207
Каким альтернативным способом можно отопить помещение?

Строительные технологии постоянно развиваются, поэтому сегодня нам предлагаются новые разработки. Они способны со временем полностью вытеснить старые технологии, к которым мы все так привыкли. Такой новой разработкой сегодня можно считать тепловой насос воздух вода, который уже признан специалистами самой реальной альтернативой всем существующим сегодня устройствам для отопления жилых помещений.

 

Тепловой насос и его преимущества

Тепловой насос Buderus – это разработка шведских инженеров, которые научились эффективно использовать энергию воздуха для отопления помещений любых размеров. Чем же выгоден такой насос, если проводить сравнение с популярными нынче электрическими или газовыми котлами? А преимущества следующие:

 

  • существенная экономия электроэнергии;
  • доступность оборудования (по сравнению с газовыми котлами);
  • возможность управлять в онлайн-режиме с помощью специального приложения;
  • высокий уровень надежности и долговечности;
  • возможность точно регулировать мощность обогрева;
  • нет необходимости изменять планировку здания или ландшафт придомовой территории.

 

Монтаж компактного оборудования происходит очень быстро и не требует каких-либо существенных планировочных изменений. Кроме того, отдельно стоит отметить бесшумную работу системы, которая может использоваться в качестве центрального источника тепла в доме.

 

Помимо жилых строений тепловые насосы можно использовать для отопления и других видов помещений любого объема. На сегодняшний день этот альтернативный источник тепла по праву считается самым экономным, поэтому в скором будущем получит широкое распространение из-за своей доступности и универсальности.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки