Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
Купить недвижимость в Болгарии — 5 причин обратиться в агентство «Bulgarian Resales»
Обзавестись квартирой в стране на Балканском полуострове можно и без чужой помощи, но лучшим вариантом будет обращение к профессионалам.
›››
›››

Предназначение и основные критерии при выборе качественной болгарки (углошлифовальной машины)

2016-01-15, просмотров: 1216
Предназначение и основные критерии при выборе качественной болгарки (углошлифовальной машины)

Болгарка, как незаменимый инструмент в обиходе и строительстве, уже прочно вошла в наш лексикон. Что же такое "болгарка" и каково её назначение? Начнем с основ.


Настоящее название "болгарки" - углошлифовальная машина (УШМ). Устройство её относительно простое - электродвигатель (якорь), заключенный в пластиковый корпус, к которому, посредством шпинделя, прикрепляются насадки. Для большинства работ по дому вам подойдет якорь на болгарку от Mro Zap и диск диаметром 125 мм. Если вы впервые столкнулись с использованием болгарки, то даже не пытайтесь приобрести диски больше - не подвергайте свою жизнь риску.


Основное назначение углошлифовальной машины - это шлифовка, хотя по прямому назначению ее практически не используют. В основном, ее используют в качестве пилы. Любой строительный материал можно пилить и шлифовать болгаркой - от вас требуется только подобрать нужную насадку.

 

Но здесь стоит упомянуть не менее важный фактор при покупке УШМ - мощность и качество якоря. Если вы планируете использовать ее пару раз в год для отрезания пары стальных профилей для полок в гараже и распила кафельной плитки - выберите модель мощностью 600-900 Вт.


Если же назначение вашей болгарки - продолжительная работа по шлифованию сварочных швов или распил стройматериалов, подберите себе качественную модель - якорь на болгарку от Mro Zap обладает необходимым качеством и существует в различных вариантах мощности. Необходимой мощностью при постоянных строительных работах считается 1000-1500 Вт для дисков до 180 мм и более 2000 Вт для дисков 230 мм. Не пытайтесь сэкономить на качественной болгарке зайдите на http://mro-zap.com.ua/armature-and-stators/angular_grinding_machine_ya/ - от нее зависит не только качество строительных работ, но и ваше здоровье.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки