Буровая компания Vodabaza
Наша компания профессионально занимается бурением и ремонтом скважин в г.
Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Предназначение и основные критерии при выборе качественной болгарки (углошлифовальной машины)

2016-01-15, просмотров: 1141
Предназначение и основные критерии при выборе качественной болгарки (углошлифовальной машины)

Болгарка, как незаменимый инструмент в обиходе и строительстве, уже прочно вошла в наш лексикон. Что же такое "болгарка" и каково её назначение? Начнем с основ.


Настоящее название "болгарки" - углошлифовальная машина (УШМ). Устройство её относительно простое - электродвигатель (якорь), заключенный в пластиковый корпус, к которому, посредством шпинделя, прикрепляются насадки. Для большинства работ по дому вам подойдет якорь на болгарку от Mro Zap и диск диаметром 125 мм. Если вы впервые столкнулись с использованием болгарки, то даже не пытайтесь приобрести диски больше - не подвергайте свою жизнь риску.


Основное назначение углошлифовальной машины - это шлифовка, хотя по прямому назначению ее практически не используют. В основном, ее используют в качестве пилы. Любой строительный материал можно пилить и шлифовать болгаркой - от вас требуется только подобрать нужную насадку.

 

Но здесь стоит упомянуть не менее важный фактор при покупке УШМ - мощность и качество якоря. Если вы планируете использовать ее пару раз в год для отрезания пары стальных профилей для полок в гараже и распила кафельной плитки - выберите модель мощностью 600-900 Вт.


Если же назначение вашей болгарки - продолжительная работа по шлифованию сварочных швов или распил стройматериалов, подберите себе качественную модель - якорь на болгарку от Mro Zap обладает необходимым качеством и существует в различных вариантах мощности. Необходимой мощностью при постоянных строительных работах считается 1000-1500 Вт для дисков до 180 мм и более 2000 Вт для дисков 230 мм. Не пытайтесь сэкономить на качественной болгарке зайдите на http://mro-zap.com.ua/armature-and-stators/angular_grinding_machine_ya/ - от нее зависит не только качество строительных работ, но и ваше здоровье.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки