Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Утепление фасадов зимой и летом

2016-01-17, просмотров: 1152
Утепление фасадов зимой и летом

С приходом холодов, горожане начинают волноваться о тепле в своих квартирах – оно почти всегда не такое, как нам этого хотелось бы. Каждый отопительный сезон проблема одна и та же, но выход есть – сохранять его поможет наружное утепление стен.


Утепление фасадов – все проводимые высотные работы одесса привыкла видеть в теплый период, но это совсем не значит, что их нельзя выполнять зимой (конечно, в благоприятные дни). Сохранить таким востребованным и проверенным способом тепло доступно по цене практически всем владельцам квартир.


Что бывает в результате проведенных работ? Вот эти преимущества:


• Летом сохраняется прохлада, в холодный период – тепло. Для климата в Одессе, где влажный ветер дует с моря зимой, а летом нетерпимо печет солнышко, это очень важно;
• Значительно экономятся энергоресурсы;


• Влажность – это всегда сырость, связанная с образованием грибка, но когда с соблюдением всех пунктов, согласно технологии, проделаны высотные работы, Одесса может вздохнуть спокойно – этого больше не будет. Не будут от сырости болеть дети и старики, живущие здесь;


• Параллельно будет получен еще один плюс – звукоизоляция (очень важно, если рядом с домом находится дорога или трамвайные пути).


Все это говорит о том, что заняться данным вопросом необходимо уже сегодня. Основной материал, который используется для теплоизоляции – это пенопласт специальной марки (на 90% состоящий из газа). Он и доступен по цене, и достаточно маловесный, и замечательно сохраняет тепло. Конечно, одного пенопласта не достаточно – нужны и другие материалы, но об этом позаботятся мастера. Они изучили технологию и знают досконально свою задачу. От жильцов требуется проявление инициативы, а дальше умелые рабочие выполнят все необходимое быстро и качественно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки