LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Утепление фасадов зимой и летом

2016-01-17, просмотров: 1173
Утепление фасадов зимой и летом

С приходом холодов, горожане начинают волноваться о тепле в своих квартирах – оно почти всегда не такое, как нам этого хотелось бы. Каждый отопительный сезон проблема одна и та же, но выход есть – сохранять его поможет наружное утепление стен.


Утепление фасадов – все проводимые высотные работы одесса привыкла видеть в теплый период, но это совсем не значит, что их нельзя выполнять зимой (конечно, в благоприятные дни). Сохранить таким востребованным и проверенным способом тепло доступно по цене практически всем владельцам квартир.


Что бывает в результате проведенных работ? Вот эти преимущества:


• Летом сохраняется прохлада, в холодный период – тепло. Для климата в Одессе, где влажный ветер дует с моря зимой, а летом нетерпимо печет солнышко, это очень важно;
• Значительно экономятся энергоресурсы;


• Влажность – это всегда сырость, связанная с образованием грибка, но когда с соблюдением всех пунктов, согласно технологии, проделаны высотные работы, Одесса может вздохнуть спокойно – этого больше не будет. Не будут от сырости болеть дети и старики, живущие здесь;


• Параллельно будет получен еще один плюс – звукоизоляция (очень важно, если рядом с домом находится дорога или трамвайные пути).


Все это говорит о том, что заняться данным вопросом необходимо уже сегодня. Основной материал, который используется для теплоизоляции – это пенопласт специальной марки (на 90% состоящий из газа). Он и доступен по цене, и достаточно маловесный, и замечательно сохраняет тепло. Конечно, одного пенопласта не достаточно – нужны и другие материалы, но об этом позаботятся мастера. Они изучили технологию и знают досконально свою задачу. От жильцов требуется проявление инициативы, а дальше умелые рабочие выполнят все необходимое быстро и качественно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки