Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Так ли хороши ПВХ-окна или стоит выбрать деревянную раму?

2016-01-17, просмотров: 1490
Так ли хороши ПВХ-окна или стоит выбрать деревянную раму?

Сегодня многие устанавливают пластиковые евроокна взамен старых деревянных рам. Считается, что они обеспечивают лучшую тепло- и звукоизоляцию, более долговечны и т.д. Однако так ли это в действительности? На самом деле – нет! Но не будем голословными, а кратко расскажем, почему деревянные окна лучше.


Звуко- и теплоизоляция у хорошей рамы из дерева не хуже, чем у пластиковой. Самое главное - это выбирать окно из правильного материала. Лучшие показатели по этим двум параметрам у дуба. Плотная структура и эластичность не позволяет холодному воздуху и шуму с улицы проникнуть в помещение.


Внешний вид деревянного окна на порядок интереснее, чем у пластикового. Дерево легко поддается обработке, с ним можно делать все, что угодно, то есть реализовать даже очень смелые дизайнерские решения.

http://www.amtek.com.ua/vikna.html


В-третьих, долговечность. Если древесина правильно обработана, то изделие из него прослужит крайне долго, даже если оно будет частенько подвергаться крайне неприятным атмосферным воздействием.


Дерево, в отличие от пластика, создает мало статического электричества. Следствие – к раме почти не прилипает пыль, и ее не нужно чистить каждую неделю.


Также следует отметить, что оконные рамы (пластиковые и деревянные) спустя время желтеют. С пластика эту желтизну убрать почти не возможно, тогда как в случае с деревянными окнами соответствующий вопрос решается за несколько минут (нанесением слоя краски).


Вероятно, после ознакомления с текстом выше, вы задумались: стоит ли доверять рекламе ПВХ рам или выбрать надежные окна из натурального материала. Выбор, естественно, за вами.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки