Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Генераторы напряжения как способ бесперебойного поддержания тока в электросети помещения

2016-01-19, просмотров: 1105
Генераторы напряжения как способ бесперебойного поддержания тока в электросети помещения

Активно используются генераторы напряжения предлагаемые интернет-магазином http://220volt.com.ua/generatory.htm для снабжения обесточенных помещений электричеством. Электротехническая отрасль предлагает современные установки, имеющие компактные размеры и усовершенствованные характеристики.

 

Разновидности устройства

По способу запуска установки бывают автоматического и механического (ручного) типа. А функционируют на бензине или дизельном топливе.

 

В случае ручного принципа активации, генератор нужно включать при сбоях в подаче электричества. Если происходят резкие скачки напряжения, а устройство не успели подключить, существует возможность выхода из строя электроприборов.

 

В автоматическом режиме генератор срабатывает в момент прекращения передачи тока по центральной электролинии. Таким способом происходит беспрерывное снабжение электричеством всех сетей помещения. Как только возобновляется централизованная подача электроэнергии, устройство автоматически отключается и потребитель переходит к основному источнику.

 

Выбор мощности генератора

По своему назначению вырабатывающие ток устройства рассчитаны на работу с активными и реактивными сетевыми нагрузками. Виды нагрузок рассчитываются на основании суммарной мощности всех возможных приборов, подключённых в сеть.

 

• Активно нагружают сеть тепловые приборы: электроплиты, обогреватели, утюги, включённые лампы. Для расчёта мощности генератора нужно сложить показатели потребления по всем устройствам. Полученное значение и станет необходимым параметром для выбора.


• Реактивные нагрузки образуют приборы с нагревательными элементами и электромагнитными полями. В этом случае мощность электрического приспособления делят на указанный производителем прибора коэффициент cosϕ. По таким расчётам единицами измерения мощности электрогенератора станут Вольт-амперы, хотя традиционно показатель обозначается в Ваттах.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки