Business Olimp Awards
Подведены окончательные итоги отбора на звание Лауреата премии «Украинский Национальный Олимп» Экспертный Совет премии огласил результаты ежегодного отбора на звание Лауреата премии «Украинский Национальный Олимп» по итогам 2016 года.
Авалонинвест
Строительная Компания Авалонинвест.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Генераторы напряжения как способ бесперебойного поддержания тока в электросети помещения

2016-01-19, просмотров: 1065
Генераторы напряжения как способ бесперебойного поддержания тока в электросети помещения

Активно используются генераторы напряжения предлагаемые интернет-магазином http://220volt.com.ua/generatory.htm для снабжения обесточенных помещений электричеством. Электротехническая отрасль предлагает современные установки, имеющие компактные размеры и усовершенствованные характеристики.

 

Разновидности устройства

По способу запуска установки бывают автоматического и механического (ручного) типа. А функционируют на бензине или дизельном топливе.

 

В случае ручного принципа активации, генератор нужно включать при сбоях в подаче электричества. Если происходят резкие скачки напряжения, а устройство не успели подключить, существует возможность выхода из строя электроприборов.

 

В автоматическом режиме генератор срабатывает в момент прекращения передачи тока по центральной электролинии. Таким способом происходит беспрерывное снабжение электричеством всех сетей помещения. Как только возобновляется централизованная подача электроэнергии, устройство автоматически отключается и потребитель переходит к основному источнику.

 

Выбор мощности генератора

По своему назначению вырабатывающие ток устройства рассчитаны на работу с активными и реактивными сетевыми нагрузками. Виды нагрузок рассчитываются на основании суммарной мощности всех возможных приборов, подключённых в сеть.

 

• Активно нагружают сеть тепловые приборы: электроплиты, обогреватели, утюги, включённые лампы. Для расчёта мощности генератора нужно сложить показатели потребления по всем устройствам. Полученное значение и станет необходимым параметром для выбора.


• Реактивные нагрузки образуют приборы с нагревательными элементами и электромагнитными полями. В этом случае мощность электрического приспособления делят на указанный производителем прибора коэффициент cosϕ. По таким расчётам единицами измерения мощности электрогенератора станут Вольт-амперы, хотя традиционно показатель обозначается в Ваттах.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки