Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Лайтбоксы и штендеры: в чем разница?

2016-01-20, просмотров: 1351
Лайтбоксы и штендеры: в чем разница?

Человек, не особо вникающий в тонкости наружной рекламы, с первого взгляда может не понять, чем отличаются лайтбокс и штендер. И тот, и другой относится к инструментам наружной рекламы, у них есть каркас, могут быть одно и двусторонними. Так в чем же разница? На самом деле она огромная. Именно о ней мы далее поговорим.

 

Если смотреть глобально, то и штендер, и лайтбокс выполняют одну и функцию – привлекают внимание. Только делают это по-разному. Задумываясь, купить лайтбокс или штендер вам следует знать об этих нюансах и быть готовым к разным результатам.

 

Рекламные лайтбоксы – очень популярный инструмент современных предпринимателей. Они светят нам в лицо интересными предложениями и не дают пройти мимо афиш с концертами. Фактически они представляют собой металлический световой короб с вашей рекламой внутри. Они вмонтированы в фасад, или стоят просто возле дороги, рекламируя ваши товары. Это отличный способ привлечь внимание днем и ночью. Ваше рекламное объявление будет ярким и заметным.

 

Производство лайтбоксов в Киеве обеспечивает Первая Рекламная Компания 1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30. Это команда специалистов, обладающих достаточным опытом, чтобы создать по-настоящему уникальную рекламу, которая будет работать на ваш успех. В то же время, эти же мастера производят прекрасные штендеры.

 

Рекламный штендер – почти то де самое, что и лайтбокс, только без подсветки. Во большинстве случае они передвижные и представляют собой простые раскладушки, которые предприниматель выставляет перед кафе или ларьком сразу после его открытия, а вечером забирает внутрь. Его нельзя назвать заметным рекламным инструментом, но он играет свою роль, так как помогает прохожему найти вас. Если же на нем разместить выгодное предложение, то вы можете быть уверены, что привлечете должное внимание.

 

Лайтбоксы, штендеры недорого стоят, так что доступны абсолютно каждому. В то же время, каждый из них выполняет возложенную функцию. Кроме того, Первая Рекламная 1-рк в Киеве, Украине (1-rk.com.ua, +38 (044) 233 74 30) производит рекламные промо стойки, лайтбоксы, штендеры, которые способны впечатлять. Но все же, если вы хотите привлечь внимание большого количества людей и планируете делать это круглосуточно, вам больше подойдет лайтбокс.

 

Если же вам нужно скоординировать ваших потенциальных клиентов и указать им на актуальные предложения, 1rk Компания Первая Рекламная советует выбирать штендер. Он может быть создан по эксклюзивному дизайну, таким образом улучшая рекламный эффект.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки