СервисОк
Мы - компания, которая хочет изменить индустрию установки и продажи оконных конструкций в Украине.
Benice Beauty Industry
Benice Beauty Industry является проектом эксклюзивного поставщика косметических брэндов: Max Factor, Bourjois, Vivienne Sabo, Rimmel, Lumene и Makeup Revolution в Украине.
Подключите отдельную клавиатуру к своему ноутбуку
Специалисты говорят, что для установки отдельной клавиатуры к ноутбуку обращаются клиенты, которые много времени проводят за компьютером с целью не навредить здоровью...
Космолот подойдет даже для самых требовательных любителей азарта
Хотя для многих любителей азартного заведения большой плюс в возможности играть бесплатно.
2 совета для грамотного использования керамической плитки от интернет-магазина «KeramLand»
Обратите внимание на тот факт, что сегодня строительные и отделочные материалы, в большинстве случаев, приобретаются на страницах интернет-магазинов.
Если вы бизнесмен в своем штате лучше иметь своего юриста или адвоката
Кроме этого специалисты говорят что условно представление интересов можно разделить на анонимное и не анонимное.
›››
›››

Спецтехника для стройки - лучший помощник

2016-01-20, просмотров: 1013
Спецтехника для стройки - лучший помощник

Не для кого не секрет, что спецтехника незаменимый помощник в строительных делах.
При возведении промышленных зданий и сооружений, объектов административного, жилого, муниципального и стратегического назначения, в строительстве тоннелей, дорог, мостов, метро, очистных и гидротехнических сооружений без специализированной техники просто не обойтись.

 

Услуги спецтехники помогают строителям возводить, как малые, так и большие объекты с нуля. Башенные, автомобильные, козловые, гусеничные и мостовые краны помогают поднимать, опускать и перемещать тяжелые железобетонные и негабаритные конструкции, всевозможные строительные материалы и строительную технику. Работая на высоте и в узких пространствах, перемещая грузы, возводя небоскребы и малоэтажные здания человек всегда прибегает к помощи техники. При помощи бетононасосов осуществляется подача бетонной и растворной смесей к конструкции, преодолевая труднодоступность подъезда автобетоно-смесителя и помогая при этом преодолеть значительные расстояния. Выполняя работы по устройству основания необходимо использовать копровые установки для забивки свай, а при разработке котлованов применяются различные бульдозеры, грейдеры, экскаваторы и автомобили-самосвалы.

 

Заключительный этап строительства (благоустройство) и это вновь услуги спецтехники. Катки, асфальтоукладчики, автогудронаторы способны выполнять большой объем работ, сокращая трудозатраты и значительно понижая сроки окончания строительства.

 

Поэтому любое строительство не может обходится без услуг спецтехники.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки