Слобода сервис
Оптовая продажа электро товаров, средств индивидуальной защиты.
Электронная сигарета может легко заменить самую обычную
Следующий пункт, который вы должны знать еще до покупки сигареты это то, что они могут быть ручными и автоматическими.
Отличная альтернатива дорогому матрасу - ватный матрас
Несмотря на то, что о ватных матрасах говорят, что это не совсем тот матрас, все - таки при правильном выборе изделия, матрас станет хорошим местом для здорового отдыха...
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
›››
›››

Применение строительной арматуры

2016-01-23, просмотров: 822
Применение строительной арматуры

К строительной арматуре относятся стальные стержни, имеющие разное сечение и формы, а также стальные канаты и пряди. Арматура относится к продуктам сортового длинномерного проката.
Придать дополнительную прочность бетонной конструкции способна лишь строительная арматура http://khs-group.com.ua/ . Серьезное строительство немыслимо без её использования.

 

Дело в том, что не укрепив бетон арматурой, невозможно возвести крепкое здание. В этом случае, строение не выдержит даже небольшой нагрузки и разрушится. А путем добавления данного строительного материала в бетон, производители получают железобетон, который характеризуется особой прочностью.


Существует немало видов изделий, которые производятся на основе железобетона. Это плиты перекрытия различных размеров, лестничные пролеты, балки, которые устанавливаются над дверными проемами.


При фундаментных работах, также необходима строительная арматура. Из неё, посредством связки либо сварки делается армированный пояс по всей протяженности фундамента.Благодаря такому поясу, здание получает дополнительную устойчивость; он препятствует растрескиванию стен.


В строительстве, как правило, используется стальная гибкая арматура в виде стержней, каркасов и сварной сетки. Жесткая строительная арматура необходима для изготовления прокатных двутавров, швеллеров и уголков.


Классификация арматуры включает несколько критериев: по способу установки, по профилю, по принципу работы.


Таким образом, применяется арматура очень широко; необходима она при выполнении большинства строительных работ, а также для производства целого ряда строительных изделий.

Источник: Портал строителейй
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки