МПО "Синергия" работает на рынке услуг по ремонту и изготовлению запчастей для различных отраслей деятельности.
Отдых на курортах Черноморского побережья Одесской области: Затока, Грибовка и Каролино-Бугаз
Курорты Черноморского побережья Одесской области ежегодно принимают огромное количество туристов и отдыхающих, и на сегодняшний день являются наиболее привлекательным и доступным местом для отдыха в летний период у жителей Украины, Молдовы и Беларуси.
Зональный матрас от компании ВЕЛАМ
Пружинные блоки, которые используют при изготовлении матраса, производят из проволоки имеющей разную толщину.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
›››
›››

Лестницы в интерьере: как подобрать перила?

2016-01-24, просмотров: 5039
Лестницы в интерьере: как подобрать перила?

Ограждения, которые необходимо устанавливать для безопасного перемещения по лестнице, также являются дополнительным элементом декора помещения. Поэтому важно правильно выбрать перила, чтобы они гармонично сочетались с другими предметами в интерьере. Стоит учитывать, что данный вид ограждения станет частью всей лестничной конструкции. Поэтому перила в первую очередь должны сочетаться с материалом, размером и цветом ступеней. Различные варианты таких конструкций из нержавеющей стали, например, представлены на сайте http://nerjprom.com.ua/perila-dlya-atriumov.html.

 

Перила из нержавейки универсальны. Они могут быть установлены как внутри помещения, так и на улице. Их не придется красить или покрывать специальными средствами для защиты от осадков или механических воздействий. Такие перила характеризуются прочностью и долговечностью.

 

Материал и тип конструкции

Перила из нержавеющей стали подходят практически для любого помещения, обустроенного в современном стиле. Исключение составляют только те дома, в которых установлены деревянные лестницы. В этом случае следует выбрать ограждения из такого же материала. Благодаря развитию технологий производства сегодня в продаже доступны бюджетные модели ограждений, которые сделаны из пластика, имитирующего натуральную древесину. Более дорогостоящие перила из бука, дуба или красного дерева смотрятся богато и привлекательно. Однако такие ограждения не рекомендуется устанавливать на улице. Вдобавок они нуждаются в постоянном уходе.

 

Для помещений в стиле хай-тек или минимализм рекомендуется выбирать металлические перила максимально простой конструкции. В продаже доступны ограждения, состоящие из поручней и стоек, соединенных сваркой. Для интерьера в классическом стиле можно подобрать перила более сложной конструкции. Это могут быть профили с рисунком или дополнительные декоративными элементами, которые скрывают места соединения отдельных частей конструкции.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки