Kangoo jumps club
Кangoo jumps – последняя тенденция в спорте и фитнесе, которая набирает популярность и в Украине.
Zabor-V
Вся продукция производится из щебня и песка без примесей шлака и отсева.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Лестницы в интерьере: как подобрать перила?

2016-01-24, просмотров: 5106
Лестницы в интерьере: как подобрать перила?

Ограждения, которые необходимо устанавливать для безопасного перемещения по лестнице, также являются дополнительным элементом декора помещения. Поэтому важно правильно выбрать перила, чтобы они гармонично сочетались с другими предметами в интерьере. Стоит учитывать, что данный вид ограждения станет частью всей лестничной конструкции. Поэтому перила в первую очередь должны сочетаться с материалом, размером и цветом ступеней. Различные варианты таких конструкций из нержавеющей стали, например, представлены на сайте http://nerjprom.com.ua/perila-dlya-atriumov.html.

 

Перила из нержавейки универсальны. Они могут быть установлены как внутри помещения, так и на улице. Их не придется красить или покрывать специальными средствами для защиты от осадков или механических воздействий. Такие перила характеризуются прочностью и долговечностью.

 

Материал и тип конструкции

Перила из нержавеющей стали подходят практически для любого помещения, обустроенного в современном стиле. Исключение составляют только те дома, в которых установлены деревянные лестницы. В этом случае следует выбрать ограждения из такого же материала. Благодаря развитию технологий производства сегодня в продаже доступны бюджетные модели ограждений, которые сделаны из пластика, имитирующего натуральную древесину. Более дорогостоящие перила из бука, дуба или красного дерева смотрятся богато и привлекательно. Однако такие ограждения не рекомендуется устанавливать на улице. Вдобавок они нуждаются в постоянном уходе.

 

Для помещений в стиле хай-тек или минимализм рекомендуется выбирать металлические перила максимально простой конструкции. В продаже доступны ограждения, состоящие из поручней и стоек, соединенных сваркой. Для интерьера в классическом стиле можно подобрать перила более сложной конструкции. Это могут быть профили с рисунком или дополнительные декоративными элементами, которые скрывают места соединения отдельных частей конструкции.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки