ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
›››
›››

Благодаря шкафу-купе, прихожая больше не стесняется быть лаконичной и изысканной

2016-01-27, просмотров: 1477
Благодаря шкафу-купе, прихожая больше не стесняется быть лаконичной и изысканной

Прихожая - помещение, в котором привлекательность находится в равнозначном положении с функциональностью. Оба эти качества нуждаются в поддержании равновесия, ведь стоит функции стать ведущей, тут же испортится первое впечатление от квартиры в целом, если на первое место выйдет внешняя привлекательность - возникнет куча практических неудобств.


Многие производители, в частности, их конструкторы, постоянно заняты разработкой и усовершенствованием разнообразных решений для прихожих, одним из практичных и доступных вариантов которых становится - Заказать шкаф-купе Тольятти. Современные технологии позволят создать не только неповторимый фасад с любым рисунком, но и на сто процентов реализовать такое место для хранения, где будет полезен каждый сантиметр площади. И если фасад с рисунком подчеркнет индивидуальность, то зеркальные поверхности расширят пространство и добавят функциональности помещению.


Кроме привычной отсеков для одежды, благодаря возможности свободного планирования пространства шкафа, возможна реализация нестандартных отдельных отделений и отсеков для хранения под:

чемоданы и спортивные сумки, палатки и спальные мешки, ролики и лыжные ботинки, лыжи и сноуборды, гладильную доску и утюг, обувь в коробках и новогодние игрушки. Располагая на верхних полках самые неиспользуемые отсеки.

 

В итоге самый простой предмет квартиры - шкаф в прихожей, будет заключать в себе индивидуальную дизайнерскую мысль, внутри которой будут собраны все последние достижения мебельного производства.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки