Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Гранит высокого качества от компании POKOST
Специалисты, работающие с материалом, отмечают, что у камня всегда стабильный цвет.
Качественные сайлентблоки от интернет-магазина JAPAN-CARS
Изделие предназначено для соединения деталей подвески машины.
Эксклюзивные навесы от компании Киев Стайл
Если у вас ресторан или магазин, то лучше присмотритесь к маркизе.
Крепление кабеля к стене
В любом случае стоит помнить про то, что скобы, дюбеля “ёлочка”, а также в некоторой мере и хомута предназначены для проводов и кабелей определенного диаметра.
Современная кремация
Чтобы осуществить процедуру тело умершего его необходимо поместить в церемониальный гроб.
›››
›››

Душевая кабина своими руками

2016-02-15, просмотров: 1794
Душевая кабина своими руками

Для установки душевой кабины не требуется специальной подготовки и если вы хоть как то связаны с техникой, то соблюдая пошаговую инструкцию и имея нехитрый набор инструментов, вы без труда можете сами собрать её. В противном случае вам не обойтись без услуги сантехника на mastervdome.

 

Перед началом сборки нужно убедиться в полной комплектации купленной кабины и заранее подготовить все инструменты (дрель,уровень, отвёртки), метизы, гибкие рукава, герметик, паклю.
Работу начинаем с установки гибких рукавов для слива воды.


После этого устанавливаем поддон. С помощью регулировочных винтов выставляем по уровню горизоталь. Если в комплектации отсутствуют ножки, то необходимо сделать опору-фундамент из бетона. В конце установки обязательно проверяем поддон на герметичность. Если поддон не имеет своей декорации, его можно обложить керамической плиткой.


Теперь переходим к установке стенок-панелей и стеклянных ограждений. На направляющие пазы наносим герметик, туда устанавливаем одно за другим стёкла, закрепляем их саморезами. в такой же последовательности устанавливаем панели.


Выдерживаем время, необходимое для застывания герметика и устанавливаем раздвижные стеклянные двери, предварительно закрепив на них ролики для передвижения. Регулируем закрытие-открытие и проверяем плотность в крайнем закрытом положении.


Устанавливаем и крепим на нашу кабину последний внешний элемент -крышу.
Переходим к установке внутренних элементов - зеркал, полочек и др.


Когда все детали и элементы смонтированы, можно приступить к пробной работе, во время которой еще раз проверить герметичность всех стыков и соединений. В самом конце всех работ ещё раз убедитесь что все внутренние и внешние элементы надежно зафиксированы и плотно прилегают друг к другу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки