ООО «Евротех, Лтд ПК»
Основанная в 1996 году, Компания "ЕВРОТЕХ, Лтд" является сегодня одним из ведущих производителей инструмента и оборудования для обработки стекла, фурнитуры для стеклянных столов, а также трубных конструкций для мебели.
Style Radiators
Наша компания специализируется на продаже элитных отопительных приборов от ведущих мировых производителей: Terma Technologie, Enix, Instal projekt, Zehnder, Runtal, Stil Hause, Brandoni.
Профессиональная доставка цветов во Львове предлагает лучшие композиции
Служба доставки цветов во Львове из нашего магазина цветов работает во все дни недели и праздники для любого торжества и повода.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
›››
›››

Особенности монтажа ламината в кухне

2016-02-17, просмотров: 874
Особенности монтажа ламината в кухне

Важную роль во время осуществления ремонтных работ на кухне играет выбор полового покрытия. Отличным вариантом является ламинат. Он радует многими положительными качествами. Это, прежде всего, стильный внешний вид, простота в укладке и уходе, приемлемая стоимость.


Укладка ламината является достаточно простым процессом. Но, если вы сомневаетесь в своих силах, можете воспользоваться помощью профессионалов. Если же на услугах специалистов вы решили сэкономить, но внимательно изучите особенности укладки материала. Покупать ламінат львів нужно с запасом, резерв должен составлять не менее десяти процентов.


Основа под ламинат может быть практически любой. Можно положить его на деревянный пол, плитку и даже ковролин. Существует единственное требование, чтобы основа была максимально ровной. Также залогом успеха является хорошая гидроизоляция. Направление укладки можно выбирать самостоятельно – вдоль окна или поперек помещения. Также можно укладывать его по диагонали, но такой вариант является достаточно сложным, новичку бывает сложно реализовать задуманное.


Очень часто используются разные способы укладки. Таким образом, можно выделять разные зоны в одном помещении и изменить геометрию помещения. Перед укладкой обязательно нужно прочитать инструкцию к материалу, где указываются важные рекомендации. Удачным вариантом является сочетание кафеля и ламината. Плитку можно положить в рабочей зоне, около плиты, где часто проливаетcя вода, ламинат – в остальной части комнаты.

 

Лучше не приобретать слишком скользкую, гладкую плитку. Сочетание кафеля и ламината лучше подходит для просторных помещений. Слишком маленькую кухню такой вариант визуально сделает еще более компактной.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки