Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Особенности монтажа ламината в кухне

2016-02-17, просмотров: 991
Особенности монтажа ламината в кухне

Важную роль во время осуществления ремонтных работ на кухне играет выбор полового покрытия. Отличным вариантом является ламинат. Он радует многими положительными качествами. Это, прежде всего, стильный внешний вид, простота в укладке и уходе, приемлемая стоимость.


Укладка ламината является достаточно простым процессом. Но, если вы сомневаетесь в своих силах, можете воспользоваться помощью профессионалов. Если же на услугах специалистов вы решили сэкономить, но внимательно изучите особенности укладки материала. Покупать ламінат львів нужно с запасом, резерв должен составлять не менее десяти процентов.


Основа под ламинат может быть практически любой. Можно положить его на деревянный пол, плитку и даже ковролин. Существует единственное требование, чтобы основа была максимально ровной. Также залогом успеха является хорошая гидроизоляция. Направление укладки можно выбирать самостоятельно – вдоль окна или поперек помещения. Также можно укладывать его по диагонали, но такой вариант является достаточно сложным, новичку бывает сложно реализовать задуманное.


Очень часто используются разные способы укладки. Таким образом, можно выделять разные зоны в одном помещении и изменить геометрию помещения. Перед укладкой обязательно нужно прочитать инструкцию к материалу, где указываются важные рекомендации. Удачным вариантом является сочетание кафеля и ламината. Плитку можно положить в рабочей зоне, около плиты, где часто проливаетcя вода, ламинат – в остальной части комнаты.

 

Лучше не приобретать слишком скользкую, гладкую плитку. Сочетание кафеля и ламината лучше подходит для просторных помещений. Слишком маленькую кухню такой вариант визуально сделает еще более компактной.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки