Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
Купить недвижимость в Болгарии — 5 причин обратиться в агентство «Bulgarian Resales»
Обзавестись квартирой в стране на Балканском полуострове можно и без чужой помощи, но лучшим вариантом будет обращение к профессионалам.
›››
›››

Ванны и душевые кабины от Kolo – ассортимент сантехники на любой вкус

2016-02-18, просмотров: 2012
Ванны и душевые кабины от Kolo – ассортимент сантехники на любой вкус

Хотите купить в свою ванную комнату унитаз или раковину? А может, нужно что-то более «экзотическое» для наших санузлов, например, биде или писсуар? Зайдите на официальный портал компании Kolo в Украине www.kolo.ua. Здесь Вы найдете огромный ассортимент сантехники и мебели. Перечень продукции ошеломляет – в каталогах Коло есть все что угодно – ванны и писсуары (http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/unitazyi-bide-pissuaryi/pissuaryi/) , раковины и зеркала, душевые поддоны и мебельные гарнитуры.

 

Давайте остановимся подробнее на самом необходимом – ваннах и душевых кабинках. Конечно, не каждый может установить в своем санузле и ванну, и душевую. Приходится выбирать что-то одно. Но что бы Вы ни выбрали, будьте уверены: продукция Kolo сможет удовлетворить все Ваши пожелания.

 

Ванны от Kolo

Они весьма разноплановые и отличаются в первую очередь формой и размером чаши. Но при покупке следует принимать во внимание и другие детали, например, размещение сливного и переливного отверстий, наличие подголовников, возможность крепления других аксессуаров и пр.

 

Что касается формы, то в каталоге компании можно найти как традиционную «прямую» ванну овальной формы и стандартного размера, так и множество асимметричных вариантов. К примеру, в стандартном помещении прекрасно поместится прямоугольная пристенная модель со срезанным углом. Ее увеличенная ширина (до 105 см) позволяет комфортно разместиться даже человеку крупного сложения, а скошенная форма освободит пространство в комнате.

 

Есть и угловые ванны (http://www.kolo.ua/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82%D1%8B/vannyi/), как почти симметричные, веерообразные (150 × 150 см), так и асимметричные. В последних внутренняя поверхность чаши стандартная, овальная. Но поскольку она расположена под углом к стене, то в уголке появляется своеобразная полочка под необходимые мелочи.

 

Душевые кабины и их элементы

Создать в своей ванной комнате удобный и красивый душ от Kolo также очень просто. Ведь в каталоге бренда Вы сможете легко подобрать все необходимые элементы либо (что еще проще) выбрать готовую душевую кабину.

 

Начнем с готовых кабинок. Это удобные душевые уголки с распашными или раздвижными дверями из высококачественного закаленного стекла. Все кабины комплектуются прочными и надежными мелкими поддонами. А уникальное покрытие Reflex защитит изделие от грязи и упростит уход за ним. Форма кабинок может быть как квадратной, так и полукруглой (со скругленным наружным углом). Габариты довольно разнообразны – это всевозможные комбинации с длиной сторон поддона от 80 до 100 см.

 

Поддоны также можно приобрести отдельно. В каталоге представлены плоские прямоугольные и квадратные модели (с высотой всего 5 см). Также есть стандартные квадратные и полукруглые варианты с глубиной 9 см и глубокие (21 см), оснащенные сиденьем.

 

Не хотите покупать уже укомплектованную кабинку? Просто подберите к понравившемуся поддону душевое ограждение. Если кабина будет расположена в нише, то Вам понадобятся только душевые двери. Распашные и раздвижные, из узорчатого, матированного или тонированного стекла, оборудованные долговечной хромированной фурнитурой – такие изделия никого не оставят равнодушным. Но, возможно, Вы планируете оборудовать душевой уголок непосредственно в углу ванной. Тогда, кроме двери, нужно приобрести еще и подходящую душевую стенку. Их разнообразие также способно удовлетворить потребности самого взыскательного клиента.

 

Отдельно стоит остановиться на всевозможных аксессуарах для ванн и душевых. У Коло Вы найдете все необходимое – сифоны и системы перелива, удлиняющие профили и расширяющие панели для кабинок, декоративные панели для ванн и поддонов, ножки, подголовники, ручки и пробки, а также великолепные стеклянные ширмы для ванн.

 

Выберите ванну или душ-кабину в каталоге Kolo и наслаждайтесь комфортом, который они способны подарить. А там, возможно, Вам захочется и всю ванную комнату оснастить изделиями этого замечательного бренда – купить раковину, унитаз и (чего мелочиться!) даже писсуар.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки