Леруа Мерлен
Леруа Мерлен допомагає людям в усьому світі створювати кращі умови життя ЛЕРУА МЕРЛЕН – це міжнародна компанія-ритейлер, відома і визнана в усьому світі.
Ремонт 048
слуги строителей в г.
Для уничтожения муравьев можно использовать народные средства
Во-первых, при обнаружении муравьев не хватайтесь за тапок, и не спешите использовать вредные химические составы.
3 признака, что ваша система безопасности требует обновления
В случае если в вашей охранной системе присутствуют проводные детекторы, которые подключены к телефонной линии, то вы считаетесь отличной мишенью для взломщиков.
Правильно подобраный клей для дерева максимально крепкие швы
Когда мастер создает деревянную конструкцию, то в процессе именно склейка является самым ответственным этапом.
Белый цемент "благородный" строительный материал
Часто белый цемент используют во время организации садовых дорожек, при заливке пола.
›››
›››

Управляйте освещением в доме самостоятельно

2016-02-18, просмотров: 1110
Управляйте освещением в доме самостоятельно

Каждый источник света в доме имеет свой ресурс эксплуатации. Он зависит от количества проработанных часов работы. Увы, большая часть ресурса расходуется напрасно, а значит, заставляет владельца жилья тратить немалые деньги впустую. Исправить эту ситуацию позволит автоматическое управление освещением системой «умный дом».

 

По типу монтажа различают глобальную и локальную систему.

Под последним вариантом подразумевается управление источниками света в отдельно взятом помещении. Это может быть офис или комната в доме. Глобальная автоматизация заключается в подключении всех источников света к управляющим датчикам. Система управления освещением сокращает расходы электроэнергии на треть. С ее помощью можно разбить пространство дома на зоны, подстроить световую инсталляцию, спрограммировать время включения в том или ином помещении. Наконец, можно спроектировать проходные зоны, когда светильники будут включаться в присутствии человека и отключаться в отсутствии оного.

 

С технической стороны автоматическое освещение может обеспечить бесперебойную подачу питания, а также стабилизировать напряжение в сети, если в вашем районе оно постоянно «скачет». Такую систему легко можно интегрировать в общую систему «умный дом». Это будет означать, что вы полностью возьмете под свое управление освещение.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Андрей
2020-04-11
С управление освещением согласен, особенно если это система Крестрон - http://ufrnsb.kiev.ua/2016/01/ustanovka-kamer-videonablyudeniya/
Андрей
2020-04-11
Не та ссылка, вот правильная https://dardali.com/academiya-praktiki/praktika/52-crestron-sistema-umniy-dom
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки