Торгово-монтажная фирма "Белый медведь"
Торгово-монтажная фирма "Белый медведь" предоставляет выбор бытовых кондиционеров для дома, мульти сплит систем для офиса, сплит систем для гостиниц, полупромышленных кондиционеров для предприятий.
Eleksun
Основное направление деятельности нашей компании является комплексные поставки электротехнического оборудования любого уровня сложности со склада и под заказ.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
Тензодатчики от ПК «ПРИЗМА»
Но стоит обратить внимание, что современные детали замечательно будут справляться со своей задачей.
›››
›››

Декор фасада - это его визитная карточка

2016-02-18, просмотров: 2679
Декор фасада - это его визитная карточка

Фасад, это настоящая визитная карточка любого здания, поэтому его отделка – дело серьезное не только с точки зрения строительства, но и с точки зрения дизайна и декора. Виды отделки фасада существуют разные, и каждый из них требует использования своего материала, как отделочного, так и крепежного и вспомогательного. Для того, чтобы создать фасадный декор на своем доме и понять, какой именно стиль подходит для этого, можно обратиться к всемирной сети и найти большое количество уже готовых образцов отделки.

 

Фасад может быть сделан монолитным, в этом случае его элементы изготавливаются из гипса. Также может быть использован в этих целях и цемент. Отливаются элементы декора прямо на месте строительства и после установки они становятся частью здания на десятилетия. В отличие от монолитного фасада, при накладной отделке, все его элементы могут быть изъяты в любое время и заменены другими.

 

Такой фасад разделяют на обшивочный и облицовочный. Если накладные элементы фасада крепятся на стену при помощи клея, это значит, что используется облицовочная технология. Если же элементы отделки крепятся на специальный каркас – это технология обшивочная. Очень распространен древнейший способ отделки фасада – отделка декоративной штукатуркой.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки