DAO
Являясь большой поклонницей любого чая (кофе не пью вообще) постоянно покупаю что-то новое, и всегда удачное.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Хотите коттедж? Коттеджы эконом класса

2016-02-25, просмотров: 1177
Хотите коттедж? Коттеджы эконом класса

Свою крышу над головой иметь хотят все. Если есть дети и внуки, тогда тем более каждый думает о расширении своего имущества. Кто-то проделывает данную манипуляцию непосредственно со своей квартирой или домом, увеличивая их в объемах за счет пристроек и т.д. Кто то мечтает о покупке коттеджа, но не всем по карману те красивейшие дома, что показывают по телевизору, печатают на страницах журналов, то есть коттеджи премиум класса.

 

Однако сегодня и в такой ситуации не стоит огорчаться, поскольку существуют коттеджные поселки бюджетного класса. В подобных поселках строительство домов происходит из простых материалов, в основном это - пеноблоки и брусы, в большинстве случаев они одноэтажные. Все дома находящиеся в данном поселки будут однотипными, как и их ограждения, а также, вокруг будет присутствовать лишь минимальный ландшафтный дизайн. На данный момент популярным является производство домов на фабрике, а на месте их просто доводят до завершенного вида.

 

Еще одним экономным вариантом в покупке коттеджей, есть приобретение дома в еще строящемся поселке. Но тут стоит понимать, что целостную планировку поселка никто не предоставит на перед, а увидеть ее можно будет воочию, когда строительство достигнет завершающего этапа.

 

Все вышеперечисленное является не огромными недостатками, а нюансами, с которыми придется столкнуться при приобретении коттеджа эконом класса. Однако вместо этого будущий владелец получает также чистый экологический воздух вокруг, так как подобные поселки в основном строятся возле лесов, поближе к природе, хорошие дороги в окрестностях, возможность оторваться от суеты и шума города, чтобы насладиться естественной тишиной и покоем.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки