Стройтехника ООО
Компания Стройтехника это надежный поставщик строительного оборудования.
"Основной сферой деятельности ООО « Компания Тривита»являются продажи строительных материалов оптом и в розницу с доставко по всей Украине.
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
›››
›››

Как выбрать выключатель

2016-02-26, просмотров: 1033
Как выбрать выключатель

Автоматические выключатели, или просто автоматы, защищают от короткого замыкания, нарушений работы цепи (перегрузки, изменения напряжения). Такие выключатели надежней и безопасней, чем плавкие предохранители. Также, они удобнее в эксплуатации.


При выборе такого устройства обращайте внимание на показатель номинального тока, на который рассчитан конкретный выключатель. Например, для бытовой электросети подходят автоматические выключатели, у которых значение номинального тока колеблется от 16 до 63 ампер.


Также такие предохранители имеют высокую устойчивость к факторам внешнего воздействия, быстро срабатывают, имеют длительное время эксплуатации, являются надежными изделиями. Также автоматические выключатели, в отличии от плавких, используются многократно.


Важная деталь предохранителя – расцепитель. Для автоматических выключателей используют такие расцепители: тепловые, электромагнитные, электронные, полупроводниковые, независимые, расцепители минимального и нулевого напряжения. Первые два – дешевле, но, например, с помощью электронного распределителя можно заменить оба – тепловой и электромагнитный. Возможно наличие как одного, так и комбинации расцепителей. Какой тип этой детали подойдет вам, зависит от цели использования выключателя.


Выбирая производителя, стоит обратить внимание на:
- характеристики самого изделия (значение номинального тока, количество полюсов, вид расцепителя и т.д.);
- отзывы о фирме-изготовителе;
- страну, в которой произвели выключатель;
- соответствие цены характеристикам изделия.
соответствие цены характеристикам изделия.


Как правило, в столице выбор таких приборов шире, а купить автоматические выключатели в Киеве можно на energo911.com.ua - это ресурс, специализирующийся именно на электрооборудовании.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки