ООО "Глобалбуд"
Мы занимаемся производством и продажей строительного оборудования заводского качества.
"Хенкель Баутехник (Украина)"
Компания «Хенкель Баутехник (Украина)» – производитель строительных смесей и систем утепления ТМ Ceresit, обойных клеев ТМ Metylan, импортер и продавец бытовых клеев и строительных смесей ТМ «Момент».
Мойку окон лучше доверить специалистам
Конечно же, подобные услуги будут осуществляться за определенную плату.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
›››
›››

Батареи общего назначения. Их использование

2016-02-27, просмотров: 1005
Батареи общего назначения. Их использование

Аккумуляторные батареи общего назначения являются надежным, автономным и долговечным источником энергии. Такие батарее сейчас очень популярны, так как дешевле остальных. Чаще всего аккумуляторы 12 вольт бывают двух режимов работы: цикличные ( предусматривает полный цикл работы зарядка-разрядка) и буферные (всегда подключен к подзарядке и в основном не достигает разряда свыше 70%).

 

По технологии производства бывают гелевые и с абсорбированным сепараторами электролитом. По технологии исполнения наилучшими являются необслуживаемые герметичные батареи потому, что им не нужна постоянная проверка уровня электролита и долив дистиллированной воды, имеют предохранительный клапан и могут работать в различном физическом расположении. Основным потребителем герметичных необслуживаемых батарей являются системы телекоммуникаций, для которых важно в случае аварий обеспечить полноценное резервное энергоснабжение.


Цикличные батареи применяются в устройствах, которым необходимо длительное потребление энергии при умеренном токе разрядки. Например, моторы лодок, электромоторы велосипедов, поломоечные аппараты и детские мини-автомобили. Такие аккумуляторы могут спокойно переносить глубокую разрядку.


Батареи с буферным режимом работы предназначены для непреднамеренного завершения работ без потери информации. Идеальны для использования в офисах и жилых зданиях. Они служат в таком режиме десять-пятнадцать лет, а если даже преждевременно выйдут из строя по непредвиденным причинам, то их замена дешевле и оправдана риском потери информации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки