Homelight
Магазин люстр и светильников в Киеве и Харькове.
Команда, которая сейчас делает для вас лучшую мебель в Харькове, существует уже более 12 лет.
Зональный матрас от компании ВЕЛАМ
Пружинные блоки, которые используют при изготовлении матраса, производят из проволоки имеющей разную толщину.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
›››
›››

Батареи общего назначения. Их использование

2016-02-27, просмотров: 945
Батареи общего назначения. Их использование

Аккумуляторные батареи общего назначения являются надежным, автономным и долговечным источником энергии. Такие батарее сейчас очень популярны, так как дешевле остальных. Чаще всего аккумуляторы 12 вольт бывают двух режимов работы: цикличные ( предусматривает полный цикл работы зарядка-разрядка) и буферные (всегда подключен к подзарядке и в основном не достигает разряда свыше 70%).

 

По технологии производства бывают гелевые и с абсорбированным сепараторами электролитом. По технологии исполнения наилучшими являются необслуживаемые герметичные батареи потому, что им не нужна постоянная проверка уровня электролита и долив дистиллированной воды, имеют предохранительный клапан и могут работать в различном физическом расположении. Основным потребителем герметичных необслуживаемых батарей являются системы телекоммуникаций, для которых важно в случае аварий обеспечить полноценное резервное энергоснабжение.


Цикличные батареи применяются в устройствах, которым необходимо длительное потребление энергии при умеренном токе разрядки. Например, моторы лодок, электромоторы велосипедов, поломоечные аппараты и детские мини-автомобили. Такие аккумуляторы могут спокойно переносить глубокую разрядку.


Батареи с буферным режимом работы предназначены для непреднамеренного завершения работ без потери информации. Идеальны для использования в офисах и жилых зданиях. Они служат в таком режиме десять-пятнадцать лет, а если даже преждевременно выйдут из строя по непредвиденным причинам, то их замена дешевле и оправдана риском потери информации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки