ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Батареи общего назначения. Их использование

2016-02-27, просмотров: 1018
Батареи общего назначения. Их использование

Аккумуляторные батареи общего назначения являются надежным, автономным и долговечным источником энергии. Такие батарее сейчас очень популярны, так как дешевле остальных. Чаще всего аккумуляторы 12 вольт бывают двух режимов работы: цикличные ( предусматривает полный цикл работы зарядка-разрядка) и буферные (всегда подключен к подзарядке и в основном не достигает разряда свыше 70%).

 

По технологии производства бывают гелевые и с абсорбированным сепараторами электролитом. По технологии исполнения наилучшими являются необслуживаемые герметичные батареи потому, что им не нужна постоянная проверка уровня электролита и долив дистиллированной воды, имеют предохранительный клапан и могут работать в различном физическом расположении. Основным потребителем герметичных необслуживаемых батарей являются системы телекоммуникаций, для которых важно в случае аварий обеспечить полноценное резервное энергоснабжение.


Цикличные батареи применяются в устройствах, которым необходимо длительное потребление энергии при умеренном токе разрядки. Например, моторы лодок, электромоторы велосипедов, поломоечные аппараты и детские мини-автомобили. Такие аккумуляторы могут спокойно переносить глубокую разрядку.


Батареи с буферным режимом работы предназначены для непреднамеренного завершения работ без потери информации. Идеальны для использования в офисах и жилых зданиях. Они служат в таком режиме десять-пятнадцать лет, а если даже преждевременно выйдут из строя по непредвиденным причинам, то их замена дешевле и оправдана риском потери информации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки