LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Батареи общего назначения. Их использование

2016-02-27, просмотров: 1069
Батареи общего назначения. Их использование

Аккумуляторные батареи общего назначения являются надежным, автономным и долговечным источником энергии. Такие батарее сейчас очень популярны, так как дешевле остальных. Чаще всего аккумуляторы 12 вольт бывают двух режимов работы: цикличные ( предусматривает полный цикл работы зарядка-разрядка) и буферные (всегда подключен к подзарядке и в основном не достигает разряда свыше 70%).

 

По технологии производства бывают гелевые и с абсорбированным сепараторами электролитом. По технологии исполнения наилучшими являются необслуживаемые герметичные батареи потому, что им не нужна постоянная проверка уровня электролита и долив дистиллированной воды, имеют предохранительный клапан и могут работать в различном физическом расположении. Основным потребителем герметичных необслуживаемых батарей являются системы телекоммуникаций, для которых важно в случае аварий обеспечить полноценное резервное энергоснабжение.


Цикличные батареи применяются в устройствах, которым необходимо длительное потребление энергии при умеренном токе разрядки. Например, моторы лодок, электромоторы велосипедов, поломоечные аппараты и детские мини-автомобили. Такие аккумуляторы могут спокойно переносить глубокую разрядку.


Батареи с буферным режимом работы предназначены для непреднамеренного завершения работ без потери информации. Идеальны для использования в офисах и жилых зданиях. Они служат в таком режиме десять-пятнадцать лет, а если даже преждевременно выйдут из строя по непредвиденным причинам, то их замена дешевле и оправдана риском потери информации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки