Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Компания Металлист была основана в 2011 году в Санкт-Петербурге и на сегодняшний день работает по Москве и России, за это время заняла лидирующие позиции в сфере обработки металла и производства металлоизделий.
Спортивные ставки - это тоже азартные игры
Вполне естественно, что большая часть посетителей букмекерских контор теряют свои денежные вложения.
Торговать на Форексе или инвестировать в недвижимость
Торговля на Форекс, через брокера максимаркетс, имеет три основных ответвления: трейдинг на валютном рынке, торговля CFD-контрактами (ценными бумагами) и инвестирование в ПАММ-счета.
Готовые спортивные прогнозы и свои знания - больше шансов предугадать исход спортивного события
Спортивный прогноз делается самым обычным человеком, разбирающимся в спорте.
Сайт - зеркало есть у любого серьезного онлайн клуба
На сайте зеркале игроки могут осуществлять все те же функции, играть, выводить/вводить денежные средства и прочее...
Бонусы от азартного заведения - возможность получить дополнительный приз
Кроме этого если учитывать, что опасения игры в автоматы постепенно стали развеиваться.
›››
›››

Как спроектировать котельную в частном доме

2016-02-28, просмотров: 6239
Как спроектировать котельную в частном доме

В ходе строительства частного дома будущие владельцы тщательно продумывают и его планировку, и дизайн каждого помещения. Ни один загородный дом не обходится без котельной, в которой размещается всё необходимое для отопления оборудование. Таким образом, перед владельцами частного дома возникает вполне логичный вопрос: выбрать недорогой конденсационный котел или отдать предпочтение другому оборудованию? Итак, давайте разберёмся во всех тонкостях проектирования котельной и рассмотрим наиболее востребованные виды оборудования.

 

Разновидности оборудования

Пожалуй, одним из наиболее востребованных видов оборудования является газовый котёл. Широкую популярность среди владельцев загородных домов этот вид оборудования завоевал за счёт:

  1. невысокой стоимости;

  2. простоты в эксплуатации.

 

Если вы остановили выбор на газовом котле, мощность которого не превышает 30 кВт, то установить данное оборудование можно и на кухне, соблюдая при этом ряд основных правил:

  1. Наличие форточки на кухне является обязательным условием.

  2. Минимальная высота потолка должна составлять 2,2 м.

 

Электрические котлы

Данный вид оборудования специалисты считают наиболее безопасным. Основное преимущество этого вида котлов заключается в том, что для их установки не нужно возводить отдельное помещение. Единственный недостаток — достаточно высокая стоимость энергоресурсов.

 

Твердотопливный котёл

Для установки данного вида оборудования вам потребуется отдельное помещение. Именно поэтому проектирование котельной, в которой будет находиться твердотопливное оборудование, лучше доверить профессионалам. Единственное обязательное условие при установке твердотопливного котла заключается в том, что полы в помещении должны быть бетонными или облицованными негорючим материалом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки