Сантехники
Если вам нужна установка сантехники: счетчиков, подключение стиральной или посудомоечной машины, монтаж унитаза, ванны, батарей отопления — вы можете без проблем в любой момент заказать доступные услуги сантехника на дом в Киеве.
Допомога магії будь-якої складності. Повернення коханих. Приворот. Зняття негативу.
Усі види магічної допомоги, повна корекція долі, змінити життя на краще, Вам допоможе сильний потомствений Маг з величезним досвідом.
Офисное кресло должно быть максимально комфортным в использовании
Приступая к выбору компьютерного кресла (кресла оператора) вначале можно сказать, что все они абсолютно однотипные.
Для современного ремонта подойдут современные технологии: полусухая стяжка пола и механизированная штукатурка
Что касается технологии такой стяжки, то она во многих моментах будет повторять уже известные специалистам способы заливки полов бетоном либо раствором из цементо-песка...
Кредит под залог недвижимости
Для частного инвестора важными критериями являются цена и ликвидные качества объекта.
Какую роль играет рисунок протектора зимних шин?
На данный момент производители не могут воплотить все эти свойства в один универсальный рисунок протектора.
›››
›››

Как обезопасить себя при покупке квартиры в строящемся доме?

2016-02-28, просмотров: 5012
Как обезопасить себя при покупке квартиры в строящемся доме?

Многие люди слышали про недобросовестные строительные компании, которые бросали свой объект недостроенным или вовсе его не начинали, тем самым обманывая дольщиков. Казалось бы, трудно предугадать, где будет обман, но на самом деле есть несколько способов. Например, могут быть спокойны те, кто покупают квартиры новостройки Киев или любой другой город предоставляет их в ипотеку. В таком случае банк сам не заинтересован в мошенничестве, потому проверит застройщика максимально тщательно.

 

Какие ещё есть нюансы?

Прежде всего, нужно проверить разрешение на постройку. Мошенники работают по двум схемам. В первой они просто не показывают этот документ, убеждая, что всё согласуется, но оформят разрешение задним числом. Также аферисты могут показать совсем другой документ, рассчитывая на то, что человек не будет разбираться. Обязательно следует узнать, какие права у застройщика на землю. Если она находится в аренде, то нужно много раз подумать перед покупкой квартиры.

 

Очень важно, чтобы представитель застройщика беспрепятственно показывал свидетельство о регистрации, справку из налоговой, все отчёты за последние три года, а также другие учредительные документы.

 

Квартира, даже если она находится в ещё не построенном доме, должна быть точно и подробно описана. Прежде всего, это номер этажа, ее размещение относительно лестничной клетки, общая площадь и многое другое. Нужно, чтобы в договоре был пункт о том, что делать, если заявленные параметры не будут соответствовать реальным.

 

Договор должен быть очень конкретным, прописываются все форс-мажорные случаи, размеры компенсаций и многое другое. Вряд ли обманут те компании, которые заполучили разрешение на стройку в центре города и начали её: они чаще всего известные и надёжные. Хоть и стоят намного дороже такие квартиры Софиевская Борщаговка и др.), но зато они будут построены в срок и без проблем.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки