Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Арболит Юг
Компания Арболит Юг производство Арболитовых блоков, Строительство домов из Арболитовых блоков, Теколита, Дюрисола, Бризолита.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Современная лампа Эдисона

2016-03-16, просмотров: 4851
Современная лампа Эдисона

Придумать что-то новое в сфере осветительных приборов, казалось бы, практически невозможно. В современных магазинах можно приобрести и энергосберегающие, и галогеновые, и современные LED лампы. Но, как оказалось, если соединить новое с хорошо забытым старым, получится очень модный тренд – светодиодные лампы эдисона. Любому школьнику старших классов хорошо знакомо имя изобретателя Томаса Эдисона. В конце XIX века он представил миру первую лампочку накаливания, которая впоследствии была названа его именем.

 

Со временем лампу Эдисона потеснили другие технологии, но сегодня она вновь возвращается в наши жилища в обновленном виде – нить накаливания в современных лампочках сделана не из угольного волокна, а из крохотных светодиодов. Это действительно уникальный источник света, который отличается более теплым, естественным спектром, чем какое-либо другое искусственное освещение.

 

Преимущества светодиодных ламп накаливания

Подобные обновленные лампы Эдисона широко используются дизайнерами в самых разных стилях интерьера (преимущественно винтажных). Они создают в помещении умиротворенную атмосферу и особенно хорошо смотрятся там, где нужно максимально подчеркнуть домашний уют. Еще один плюс – огромное разнообразие видов и форм. Нить в лампах может быть расположена фигурно, в форме петель, спиралей, «елочек» и пр., что придает источникам освещения особый шарм. Если речь идет о мощности, то этот параметр у ламп Эдисона полностью соответствует обычным лампам накаливания, но их яркость немного меньше, поэтому ориентироваться лучше на количество испускаемого света (люмены).

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки