ТРЭЙДВУД
Мы оказываем полный спектр услуг от земляных работ до кровли,кладка кирпича,ракушки,газобетона.
ЖБИ Стандарт
Основные виды деятельности ЖБИ СТАНДАРТ - это изготовление и монтаж: еврозаборов (бетонных заборов), тротуарной плитки и металлоизделий (ворот и калиток).
Преимущества ставок на спорт онлайн
После выбора подходящей конторы, создайте учетную запись.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
Квадрацикл для любителей экстремальной езды
Квадроцикл или как его еще называют вездеходом, предназначен для езды в основном по грунтовой дороге.
Грузовое такси лучше заказывать предварительно
Во-первых, если вы пользуетесь услугой грузовое такси, к вам на вызов должно приехать "правильное" транспортное средство.
›››
›››

Покупка жилой недвижимости на первичном или вторичном рынке

2016-03-16, просмотров: 811
Покупка жилой недвижимости на первичном или вторичном рынке

Не только профессионалы, но и обыватели знакомы с понятиями первичного и вторичного рынка. Рассмотрим их по отдельности и попытаемся выяснить, в каком случае приобретение недвижимости является более актуальным на сегодняшний день. Первым делом нужно определиться, в какие конторы рекомендуется обращаться. Порекомендовать можно только профессиональные общества, работающие в данной сфере продолжительный срок, например http://gorde.com.ua/nedvizhimost/zhilaja-nedvizhimost-v-polshe; о нюансах можно узнать здесь. Начать нужно с того, что каждый из режимов несет в себе ряд положительных и отрицательных моментов. В конечном счете выбор исключительно за покупателем жилья. Если какие-то моменты до конца не устраивают, не стоит терпеть – всегда есть альтернатива. Перед принятием окончательного решения рекомендуется рассмотреть все варианты и разложить их по полочкам. Возможно, в другой день и в другом настроении Вы сами поймете, что более по душе.

 

Как известно, эмоции иногда мешают рациональному мышлению. Нужно понимать, что первичный рынок предлагает квартиры «с нуля». Тот ремонт, который есть по умолчанию, очень быстро портится, приходит в негодность: известка отваливается, обои отходят. Так происходит потому, что застройщик экономит на ремонте, который обычно называют черновым. То есть такая квартира покупается с расчетом на то, что необходим полнейший ремонт. Это утверждение можно оспорить, но в конечном итоге чаще всего получается именно так, а не иначе. У первичного жилья есть и ряд неоспоримых преимуществ. Рассмотрим их. Во-первых, это свободная планировка. Она позволяет новосёлам самостоятельно выбрать, как будет выглядеть внутренние строение квартиры, спланировать расположение комнат, вид и стиль отделки и пр. Другой важный плюс – новые коммуникации. Во-первых, это мощная электрическая проводка, которая выдерживает немалые нагрузки, то есть при подключенном бойлере, кондиционере, электрическом чайнике и стиральной машине – не будут вылетать пробки на квартирном щитке или в подъезде.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки