CentrLTD
Компания ЦентрЛТД имеет опыт работы в отрасли - 15 лет.
Предлагаю свои услуги по дизайну интерьера.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Декор стен

2012-11-07, просмотров: 9837
Декор  стен
Декор стен, достаточно распространенная проблема. Во многих квартирах можно встретить пустые и скучные стены. Они встречаются не только в маленьких прихожих, но и в жилых комнатах. Как же оформить стены, не затрачивая на это больших финансов, да еще сделать это так, чтобы декор стен получился неповторимый и удивительный.

Дизайнеры в один голос уверяют, что нет специальных, четких правил в размещении картин, фотографий, постеров, гербариев, которые можно разместить на стене. Главное, Вы должны чувствовать стиль, композицию, атмосферу, которую хотите создать. Очень интересно выглядят разнообразные по форме и виду картины, если их еще попробовать объединить одним фактором. В этом случае, можно сделать акцент на периметре размещения самих картин, разместить их, например, по диагонали.

Используя постеры и картины, поддержите интерьер цветовыми акцентами, для этого можно сделать широкое паспарту, одного цвета со шторами либо плафонами ламп. Чтобы придать комнате динамичный и строгий тон, расположите картины в одну линию. При этом не забывайте придерживаться грамотных пропорций. Делайте так, чтобы соотношение между изображениями и пустой зоной было площадью примерно 1:3. Если это не учесть, то у Вас получиться, что все внимание уделяется только картинам, и именно они будут служить основным элементом декора.

Вспомнив исторические фильмы, можно придать гостиной классический стиль. При этом на стены в таких домах, принято вешать картины, которые написаны мастерами старой школы. Они выполнены акварелью либо маслом, можно украсить стены зеркалами, обрамленными красивыми дорогими рамками. Если Вы являетесь хозяином не малогабаритной квартиры, то это может быть отличным вариантом.

Если квартира стандартного, городского типа, ее можно задекорировать современными предметами, которые относятся к эклектике. В таком интерьере можно использовать узкие полочки под Ваши фото, применяя зеркала, возможно, зрительно увеличить гостиную, повесить на стену постеры либо фотографии в плоских рамках. Если решили использовать картины, то в таком случае имейте ввиду, что больше внимание будет уделяться не изображению, а цветовой гамме, гармонирующей с общим цветовым фоном.

Еще можно попробовать обустроить гостиную во французском стиле «Прованс». Для этого Вам необходимо будет использовать декоративные тарелки. Обратите также внимание на засушенные цветы и растения заключенные в рамочки, возможны ботанические изображения. А также будет хорошо смотреться, стена, которую задрапировали легким текстилем.

Придать комнате ретро-стиль, помогут фотографии на стенах, черно-белого цвета, с изображенными на них сценами далеко минувших дней. Например, пейзажи городов, общественная жизнь, спортивные события и пр.

И это еще не все возможные варианты. Это для начала. Ведь всегда не поздно создать индивидуальный, только Вами придуманный, уникальный стиль.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки