ООО "Люкс Метал"
Компания «Люкс Металл» - это команда профессионалов, занимающаяся производством изделий из нержавейки любого типа и уровня сложности.
Мегамаг
Интернет магазин неодимовых магнитов самых различных форм и размеров.
Можно ли самостоятельно вывести клопов в квартире
Можно попробовать справиться с вредителями своими силами.
Мобильное приложение для ставок всегда под рукой
За счет того, что основные разделы уже скачаны и установлены на устройство, они не будут загружаться каждый раз...
Дом из бруса подчеркнет изысканный вкус хозяина
И главная причина спроса это экологичность.
Как выбрать искусственный облицовочный камень?
Кроме того, стоимость этого вида облицовки не слишком высока, благодаря чему красивое внешнее оформление коттеджа становится доступным...
›››
›››

Водоснабжение для загородных участков

2016-03-17, просмотров: 1060
Водоснабжение для загородных участков

Наверняка все люди, у которых есть загородные участки или дачи, хотят постоянное водоснабжение на своём участке.


Есть только два основных варианта. Первый,это подключится к центральному водоснабжению, но в некоторых посёлках он отсутствует.


Так что людям приходится чаще всего прибегать ко второму варианту, а именно бурении собственной скважины.

 

Сейчас достаточно много компаний, занимающихся бурением скважин, но вам необходимо выбрать подходящую именно для вас. Одним из лидер является компания aquas.technology, которая предоставляет весь спектр услуг по бурению и ремонту скважин.

 

Теперь вам необходимо определится с назначением скважины. Для каких нужд она вам нужна? От вашего ответа будет зависеть её глубина.


Если скважина вам нужна только для поливки участка, то хватит и 15-20 метров, но вот только в качестве питьевой эту воду лучше не использовать. Ну или очень хорошо её фильтровать перед использованием. И не думайте, что такая скважина прослужит вам долгие годы. Самый большой промежуток времени такой скважины составляет 5 лет, но бывает и меньше.

 

Идеальным вариантом считается так называемая "питьевая" скважина. Она и прослужит вам в три раза дольше и воду из неё без опаски можно употреблять. Но многие эксперты рекомендуют в связи сложившихся экологических изменений проверить сначала воду в лаборатории.

 

Если вы задумали бурение скважины, то подходите к этому вопросу достаточно серьёзно. Продумайте все нюансы и найдите ответственную компанию, которая выполнит все работы качественно.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки