Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
Купить недвижимость в Болгарии — 5 причин обратиться в агентство «Bulgarian Resales»
Обзавестись квартирой в стране на Балканском полуострове можно и без чужой помощи, но лучшим вариантом будет обращение к профессионалам.
›››
›››

Устройство автономной канализационной системы

2016-03-21, просмотров: 4897
Устройство автономной канализационной системы

В большинстве случаев жильцов многоквартирного дома не интересует принцип работы канализационной системы до того времени, пока не возникнут неполадки. Однако в загородных домах ситуация – совсем другая. Устройству канализации каждый владелец уделяет особое значение. И здесь для качественного отвода и очистки сточной воды современная канализация в частном доме оснащается специальными приспособлениями.

 

Как работает канализация

Автономная канализация – самодостаточный механизм. Она состоит из подводящей трубы, многокамерной емкости, где проходит очистка сточной воды, и отводящей трубы. Здесь многое будет зависеть от потребностей заказчика, начиная от размеров и заканчивая количеством технологических камер и применения оборудования.

 

Главной особенностью автономной канализации является надежная работа без вмешательства коммунальной службы. Также не требуется внесение ежемесячного платежа. Такое устройство превращает жилище в экологичный безотходный комплекс.

 

Технология очистки сточной воды предусматривает три этапа: механический, биологический и химический. Однако в загородных домах последний способ часто не применяется, что повышает экологическую безопасность.

 

Технические особенности

Выбирая установку для канализационной системы, нужно в первую очередь принимать во внимание параметры объекта, который обслуживается, а также количество сточных вод. Дачная канализация в большинстве случаев работает примерно на протяжении одного или двух месяцев в году. А если система работает постоянно, ее приходится защищать от мороза, ведь бактерии действуют только при определенных температурных условиях.

 

Монтаж установки предусматривает и особенности грунта на территории. Этот показатель будет определять способ исполнения системы, а также метод сбрасывания очищенной воды. Современные технологии, которые представлены на рынке, во многом различаются. Есть полностью автоматизированные системы, которым нужна профилактика два раза в год.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки