LAGUNA
Бассейны ЛАГУНА - Строительство бассейнов в Киеве и области.
Ритуальная Магия Киев
Магические услуги в Киеве.
Чтобы не утратить "искру" в отношениях посетите sex-shop
Если вы желаете идти в ногу со временем даже в сексуальном развитии, то мимо таких магазинов просто нельзя проходить...
«Торнадо» — широкий выбор профессиональной одежды
Tornado — украинский производитель профессиональной одежды, главный офис которой находится в Киеве.
Гипсовая лепнина придаст оригинальности и уникальности как внутри, так и снаружи
Когда речь заходить о декорировании чего-либо, то к такому вопросу необходимо подойти максимально творчески и старательно.
Деревянный дом под ключ с компанией VarshHouse
Поэтому если необходимо не только сэкономить семейный бюджет, но и получить постройку в минимальные сроки дом из дерева это правильное решение...
Критерии выбора покерного рума
После появления подобного софта многие были довольны, но не все его использовали.
›››
›››

Мебельное лицо дома

2016-03-23, просмотров: 790
Мебельное лицо дома

Наконец-то пройдя все тяготы ремонта наступает этап обустройства. Безусловно это более приятный и занимательный процесс, но к нему нельзя относится халатно. Мебель – это одежда дома, а как говорится в народной пословице – «Встречают по одежке .....». Особое внимание стоит уделить гостиной, поскольку именно она должна дарить уют и комфорт свои хозяевам а также их гостям.

 

Подобрать мебель для дома, а именно ее стиль, цвет и другие характеристики, не всегда оказывается легко ведь на окончательное решение влияет множество сопутствующих факторов. Основными среди них являются стиль в котором выполнен ремонт, освещение комнаты, а также личные предпочтения хозяев. Опытные дизайнеры советуют обставлять гостиную современной мебелью, поскольку она многофункциональна, имеет разнообразие форм и цветов, а также выполнена в различных стилях.

 

Ноу-хау мебельной индустрии в грядущем сезона – это модульная мебель. Такой вариант подойдет смелым любителям минимализма. Интерьер гостиной, укомплектованной модульной композицией, будет выглядеть просто и ненавязчиво, но в тоже время сможет вместить все необходимое.

 

Для любителей классики в дизайне, еще никто не отменял корпусную мебель. В гостиной вполне уместно будет смотреться стенка, тумбы и различные столики в сочетании с мягкой мебелью, но как и в любом деле главное не переусердствовать. Нагромождение мебели еще никогда не приносило положительного эффекта.

 

Помните что от выбора мебели зависит будет ли Ваш дом дарить радость и уют Вам и Вашим гостям.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки