ООО "3Д АРТ-С"
Компания "3Д Арт-С" - это современный производитель 3D стекла различного назначения, форм и размеров.
Вольт и Джоуль
Компания «Вольт и Джоуль» объединила в себе опыт высококвалифицированных специалистов с мировыми достижениями технологий молниезащиты и заземления, кабельного обогрева и альтернативной энергетики.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
Электрорадиаторы Оптимакс от компании Интер-Климат
Самыми распространенными среди потребителей являются биметаллические оребренные секционные изделия.
›››
›››

Мебельное лицо дома

2016-03-23, просмотров: 753
Мебельное лицо дома

Наконец-то пройдя все тяготы ремонта наступает этап обустройства. Безусловно это более приятный и занимательный процесс, но к нему нельзя относится халатно. Мебель – это одежда дома, а как говорится в народной пословице – «Встречают по одежке .....». Особое внимание стоит уделить гостиной, поскольку именно она должна дарить уют и комфорт свои хозяевам а также их гостям.

 

Подобрать мебель для дома, а именно ее стиль, цвет и другие характеристики, не всегда оказывается легко ведь на окончательное решение влияет множество сопутствующих факторов. Основными среди них являются стиль в котором выполнен ремонт, освещение комнаты, а также личные предпочтения хозяев. Опытные дизайнеры советуют обставлять гостиную современной мебелью, поскольку она многофункциональна, имеет разнообразие форм и цветов, а также выполнена в различных стилях.

 

Ноу-хау мебельной индустрии в грядущем сезона – это модульная мебель. Такой вариант подойдет смелым любителям минимализма. Интерьер гостиной, укомплектованной модульной композицией, будет выглядеть просто и ненавязчиво, но в тоже время сможет вместить все необходимое.

 

Для любителей классики в дизайне, еще никто не отменял корпусную мебель. В гостиной вполне уместно будет смотреться стенка, тумбы и различные столики в сочетании с мягкой мебелью, но как и в любом деле главное не переусердствовать. Нагромождение мебели еще никогда не приносило положительного эффекта.

 

Помните что от выбора мебели зависит будет ли Ваш дом дарить радость и уют Вам и Вашим гостям.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки