Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Подбор мебели для зонирования комнаты ребёнка

2016-03-27, просмотров: 872
Подбор мебели для зонирования комнаты ребёнка

Дети в семье должны иметь собственную комнату с удобной мебелью. Специально разработанные конструкции предлагает мебельный интернет магазин от ведущих производителей. Сделанная из качественных и экологичных материалов, вся мебель имеет сертификаты и гигиенические заключения.

 

Характеристика детской мебели

 

Правильно оборудованная детская комната должна соответствовать физиологическим особенностям возраста ребёнка. Даже если помещение маленькое, в нём оборудуют основные зоны:
• для сна;
• рабочее место;
• зона досуга.

 

По этим критериям разделяют ассортимент детской мебели в магазине. Покупатель сможет отсортировать необходимые позиции по установленным фильтрам. Это сократит поиск и позволит выбрать соответствующий требованиям вариант.

 

Варианты многофункциональной мебели

 

Дизайнеры предлагают варианты кроватей, столов и шкафов с несколькими функциями. Мебель трансформируется в более компактные размеры и не занимает много места. Можно организовать свободную игровую площадку, сложив кровать и стол. Все манипуляции выполняются легко и безопасно. Дети могут самостоятельно научиться трансформировать свою мебель.


Пользуются популярностью компактные конструкции, объединяющие рабочий стол, кровать и гардероб. В этом случае спальное место обустроено вторым ярусом над рабочим.

 

Специально разработанные встроенные шкафы удобно размещаются в небольших комнатах. Дополнительные ящики и полочки позволяют удобно размещать и хранить все детские вещи.

 

Любая мебель выполняется из экологически чистых материалов и оборудуется безопасными системами крепления элементов. Важным условием является прочность конструкций. Они должны выдерживать определённый вес. В качестве обивки используют натуральные или разрешённые синтетические ткани. Материал не вызывает аллергии и легко поддаётся чистке.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки