Древич
"Хто ми? Drevych - це деревообробне підприємство, яке починало свою діяльність як невелика творча студія у Львові і з часом еволюціонувало до одного з провідних деревообробних підприємств Древич Україна.
ВіЯр
Компанія "ВіЯр" - це команда професіоналів, просторі затишні виставкові зали, великі складські площі з багатотисячним асортиментом, виробничі цехи з сучасним обладнанням і клієнтоорієнтовані сервіси.
Ортопедический матрас - здоровый сон, отличное настроение
Используемые в матрасе пружинные блоки изготавливают из проволоки разной толщины.
Хамам под ключ в Киеве
Центральную часть в хамаме занимает основная комната с чабек таши.
Обувь для дома в Cute Suit
Успеем отметить, что первый предмет, который нас встречает на входе в дом/квартиру - тапочки.
Покер-рум отличная возможность найти достойных игроков для игры
Любители подобного хобби уже успели заметить, что на просторах Интернета появились так называемые "покер-румы".
Получи максимум удовольствия от игры в клубе Вулкан
Виртуальная рулетка эта полная копия азартной игры, как и игра представленная в стационарных игровых клубах.
›››
›››

Автоматическая система полива

2016-03-28, просмотров: 4858
Автоматическая система полива

Устали от плохого газона? Вы хотите иметь зеленый газон без хлопот? Вы хотите освободить себя от регулярного полива? Или вы придерживаетесь графика полива, чтобы ваши растения не выглядят желтыми и безжизненными? Существует решение для Вас! Автоматическая система полива является улучшение проекта придомовой территории и заслуживает рассмотрения.

 

Поддерживаем здоровый и красивый ландшафт весь сезон ...

При установке системы автоматического полива она будет поставлять нужное количество воды в соответствии с конкретными потребностями вашего ландшафта, чтобы предотвратить высыхание или переизбыток влаги растений. Система может быть скорректирована и настроена для любых сезонных и погодных изменений, чтобы обеспечить красоту вашего участка.

 

Сбережение воды ...

При правильной установке и техническом обслуживании системы полива, она будет использовать меньше воды, чем ручной полив. Кроме того, с добавлением недорогого датчика дождя, который автоматически обнаруживает дождь или влагу.

 

Экономия времени ...

Автоматический полив сделает все без Вас! Система работает полностью в автоматическом режиме без участия человека. Начинайте экономить время сразу – как только установили эту систему.

 

Экономить деньги...

Сохраняя воду и поддерживая ваши растения от засыхания, вы экономите как на объёме воды, так и на оплате счета за воду или замену растений.

 

В системе орошения, спринклеры выскакивают из-под земли и подают воду в установленных секторах, как правило, от 1 до 10 метров в пределах досягаемости. Они прекрасно подходят для различных газонов и кустарников. Однако разбрызгиватели не единственный способ доставки, которые могут быть использованы. Капельное орошение, например, представляет собой объемный метод низкого полива, который доставляет воду медленно и непосредственно к корням растений с максимальной эффективностью. Капельное орошение уменьшает потери воды за счет испарения.

 

Проектирование и монтаж систем орошения является важным фактором, который играет на эффективность системы для конкретного потребителя, а также продолжительности жизни самой системы. Трава, деревья, цветы, кустарники и у каждого растения есть свои собственные потребности и по количеству воды.

 

Так что, если вы хотите, сэкономить время, деньги и не терять растения от засухи - тогда автоматическая система полива для вас. Простота в установке и в эксплуатации! Вызывайте Поливгазона.укр сейчас для консультации!

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки