Завод ДПК
Современное производственно-торговое предприятие с 16-летним опытом производства строительных материалов.
Аптека он-лайн предлагает кремлёвскую диету за 28 дней без ущерба Вашему здоровью, в наличии средства Регенон эти препараты не имеют аналогов так как по настоящему помогают избавится от лишнего веса.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
›››
›››

Шведская стенка в интерьере детской комнаты

2016-04-08, просмотров: 3642
Шведская стенка в интерьере детской комнаты

Все родители заботятся о здоровье и отличном самочувствии своих отпрысков. Поэтому к обустройству детской комнаты важно подходить очень ответственно и внимательно. Она должна быть не только красочной и удобной, но и максимально функциональной. В такой комнате очень уместно будет смотреться небольшой спортивный уголок, где ребенок сможет развлечься. Умеренная и регулярная физическая нагрузка поможет предупредить проблемы с осанкой и позвоночником, которые часто вызываются вследствие сидячего образа жизни малыша.

 

Функциональное и практичное дополнение интерьера

 

В интерьере детской комнаты шведская стенка http://marafonets.com/ станет отличным решением. Самый простой вариант такой конструкции выглядит как обычная лестница, которая размещается на одной из стен комнаты. Высота такой лестницы достигает потолка. Верхняя ступенька лестницы выступает в роли турника. Более передовые варианты часто дополняются веревочными лестницами, канатами, гимнастическими кольцами.

 

Тонкости выбора

 

Прежде чем покупать детские спортивные комплексы http://marafonets.com/detskie-sportivnye-kompleksy/ важно уточнить некоторые особенности их установки. Важно знать, что стенка устанавливается вдоль несущей стены. Она может прикрепляться к потолку, полу и непосредственно стене. Особое внимание при монтаже стенки нужно уделить перекладинам. Они должны быть максимально прочными, быть идеально ровными и не иметь никаких шероховатостей. В интерьере шведские стенки для детей http://marafonets.com/kupit_shvedskuyu_stenku/dla_detey/ будут смотреться максимально гармонично, если между конструкцией и потолком останется просвет (20-30 см).

 

При выборе стенки нужно обратить взор на материал изготовления. В продаже можно найти деревянные или металлические конструкции. Второй вариант является более прочным, надежным и долговечным.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки