Жилстройкомплект
"ЖИЛСТРОЙКОМПЛЕКТ" — строительство и комплектация.
FinSpa
Спа на дровах – инновационное изобретение, позволяющее обустроить термальный курорт для оздоровления и релаксации прямо у себя дома.
Почему? Для чего БК должна иметь сайт-зеркало
Можно сказать, что практически нет.
Даже новички смогут делать спортивную ставку через приложение 1xbet
Самое первое, что должен сделать посетитель БК это пройти регистрацию.
Передвижная сканирующая система новинка в области лазерного сканирования
Такая система спутникового позиционирования нужна для того, чтобы получились геопривязки полученных в результате сканирования точек...
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
›››
›››

Спецодежда – гарант безопасности и эффективного труда на стройплощадке!

2016-04-10, просмотров: 1863
Спецодежда – гарант безопасности и эффективного труда на стройплощадке!

Работа на стройке имеет определенную долю риска и свою специфику. Обязанностью работодателя является – обеспечение бригад строителей специальной униформой. Пошитая на предприятии спецодежда Alterego, соответствует требуемым нормам охраны труда. Комфорт и безопасность – 2 фактора, определяющие продукцию производителя.

 

Каким условиям должна соответствовать экипировка для строительных работ?

 

Показатели качества рабочей одежды характеризуются ее эстетическими, гигиеническими, эксплуатационными свойствами. Для соответствия прямому назначению – защите человека на стройке, спецовка должна выполнять такие требования:

 

• быть удобной, не стесняющей движений;
• обеспечивать теплообмен;
• оберегать от механического воздействия;
• обладать износостойкостью;
• переносить стирку.

 

В зависимости от сезона (зима-лето) классифицируется экипировочный ассортимент для строительной сферы, где легкая спецодежда полукомбинезон http://www.alterego.in.ua/catalog-3-specodezhda-polukombinezon.html является универсальной униформой как для мужчин, так и для женщин. Пошитый зачастую из водостойкой ткани, он полностью отвечает вышеперечисленным требованиям. Крой модели и наличие дополнительных деталей (карманов) делают полукомбинезон широко востребованным.

 

Два способа приобретения

 

Рынок сбыта спецодежды на Украине способен удовлетворить потребителей сполна. Товар реализуется непосредственно со складов готовой продукции, или оформляется услуга – пошив под заказ http://www.alterego.in.ua/poshiv-pod-zakaz.html, где учитываются требования клиента (материалы, модели, детали, размеры, логотипы, фирменные отличия). Поставка розничных изделий и оптовых партий распространяется на все областные города страны.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки