Cовременная система продаж предполагает быструю и удобную форму продажи, не выходя из дома, из офиса.
Когда вести ребенка к офтальмологу: поводы для беспокойства и профилактика заболеваний глаз
Первый осмотр ребенка офтальмологом стоит провести по прошествии месяца с момента рождения, а затем в 3, 6 и 12 месяцев...
Крупный выигрыш в спортивных ставках получит тот, кто пройдет регистацию в БК
Если вы все-таки решились пройти регистрацию в БК, то ниже коротко о важных моментах процедуры...
Мембранный насос должен быть изготовлен из правильного материала
Учитывая, что мембранный пневматический насос работает с разными жидкостями, в том числе и агрессивными средами, то изделие из металла не всегда будет лучшим выбором.
Зеркало Мелбет всегда доступно для осуществления спортивной ставки
И стало это возможным, когда игровые площадки переехали в сеть Интернет.
Качественные крепления импосты от компании ViVoTech
За счет этих элементов, получается, разделить оконный проем на отдельные секции.
›››
›››

Акрил

2012-11-08, просмотров: 3449
Акрил
Что такое «акрил»? Для чего он нужен? Почему именно «акрил»? Современный рынок строительных материалов, практически ежегодно обновляется более совершенными и новыми материалами. При этом большими темпами идет развитие и усовершенствование строительных продуктов. Принято считать, что лучшим и наиболее прочным материалом является, например дерево либо камень, а если короче, природные материалы. Но на сегодня появляются искусственные материалы, которые своим качеством намного превосходят материалы из природного сырья. И сейчас предлагаю Вашему вниманию один из таких материалов, с которым строители стали встречаться, это акрил. Это довольно интересный, и достаточно грамотно производимый полимерный материал. Я думаю, Вы о нем уже слышали. Производится этот материал на основе метакриловых и акриловых кислот, поэтому и имеет такое название, как «акрил». В основном его используют в изготовлении акриловых ванн. Наверняка Вы сталкивались с таким предметом. Стоит заметить, что акрил на самом деле действительно умный материал. И учитывая его возможности из него можно производить очень разнообразные формы. Поэтому не удивительно, что ванны получаются достаточно в оригинальных и уникальных формах и размерах.

Материал, акрил, не имеет цвета, то есть он целиком и полностью прозрачен. Поэтому его можно применять не только для создания уникальных, прозрачных акриловых ванн, но даже применять его для возведения прозрачных перегородок, столов и прочих предметов. Акрил очень прочный, поэтому с легкостью сможет выдержать очень большие нагрузки. Это уже проверено на практике, и его можно использовать в конструкции любого изделия в минимальном количестве, следовательно, и стоимость такого предмета будет незначительная. Акрил отлично подойдет для сантехники, облицовки и отделки фасадов. Так как он не только хорошо переносит нагрузку, но и устойчив к различному роду кислотам и растворителям. Отлично в строительных работах применение акриловых шпаклевок. Такая шпатлевка просто превосходит все ожидания, с ее помощью можно выравнивать абсолютно все трещинки и неровности в штукатурке, с ее использованием это получается просто идеально. После нанесения такой шпаклевки, краска на нее ложится хорошо, а еще акриловая шпаклевка устойчива к морозу и воде, к тому же экологически безопасна. Использовать акриловую декоративную штукатурку можно снаружи и внутри помещения. Получится добротно и качественно.

А у себя на даче либо в квартире, можете попробовать покрасить стены и потолки полимерной акриловой краской, она тоже уникальна. На строительных рынках и в магазинах, большой выбор такой краски, поэтому специалисты рекомендуют использовать немецкую продукцию марки «Церезит» СТ 42. Она хорошо подойдет и для внутренних, и для наружных стен. Потому что она не боится воздействий со стороны атмосферы, т.е. дождя, снега, резкого перепада температуры воздуха. Наносится краска на любую поверхность, это может быть штукатурка, кирпич, бетон. Но для этого конечно поверхность должна быть чистой и по возможности сухой.

Еще для укрепления и заделки трещин и пор в бетоне, можно использовать полимерный акрил, в качестве грунтовки. Вы должны знать, что оставлять бетон без присмотра никак нельзя. Он способен легко впитать в себя воду, а после этого штукатурить бетон очень тяжело, потому что он будет выделять воду обратно, а поэтому штукатурка просто не будет, долго держатся и скоро опадет. Поэтому перед тем как приступать к отделке бетона, обработайте его грунтовкой, будет хорошо, если это будет акриловая грунтовка.

Есть еще достаточно много и прочих применений акрила в строительстве. Но чаще всего его используют в работе с сантехникой, краской, мебелью, грунтовкой.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки