ХЕМ
Насосное и спец оборудование для водоснабжения, отопления и водоотведения частного дома или коммерческого помещения наших торговых марок успешно производятся и реализовывается уже более 17 лет.
Фабрика заборов Гардиан
Специализируемся на производстве глянцевых бетонных заборов.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
Как избавиться от тараканов - санитарная обработка СЭС и дезинсекция
Вредители очень живучи и потравить тараканов самостоятельно можно лишь на короткое время.
Ремонт душевой кабины от РДК Киев
Душевая кабина стала для многих людей настоящим спасением в борьбе за чистоту тела в маленьких помещениях, которые часто занимают ванные комнаты...
›››
›››

Шнековые транспортёры: быстрота, качество и эффективность

2016-04-13, просмотров: 1087
Шнековые транспортёры: быстрота, качество и эффективность

Механизмы, которые используются для работ по транспортировке различных материалов сыпучего характера, называются шнековыми транспортёрами.


Самым распространённым применением таких транспортёров являются работы в промышленных, строительных, а также в сельскохозяйственных направлениях.


Структура конструкции шнекового транспортёра заключается в содержании загрузочной и разгрузочной секций, а также секции конвейера со шнеком и привод. Как правило, комплектующие могут производиться и для конвейеров, и для проектных комплектных работ.


В конструкции транспортёра шнековый конвейер имеет широкий модельный ряд: конвейеры трубчатые, стандартные, лотковые конвейеры, конвейеры для тяжёлых работ.


Работа шнекового транспортёра предусматривает горизонтальную или наклонную транспортировку. Предусматривается и возможное дополнительное комплектование деталей в конструкции транспортёра, если работа является сложной.


В стандартном применении транспортёр в среднем имеет длину до 25 м. Шнеки – детали, которые являются модульными секциями. Их длина составляет 2 м. в среднем, могут достигать и 6 м.


В производстве шнековых транспортёров строго учтены все действующие нормы и правила. В комплекте со шнековым транспортёром от производителя идёт и специальный пакет документации.


Работа шнековых транспортёров считается достаточно эффективной благодаря преимуществам устройства:


- малое энергопотребление;
- использование бесшовных труб;
- лёгкость в сервисном обслуживании устройства;
- безопасная эксплуатация;
- срок службы достаточно длительный;
- простота в устройстве конструкции;
- надёжность работы;
- возможность производить модифицированные шнеки для транспортёра.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки