Santefix
Santefix – это интернет-магазин, предлагающий огромный ассортимент сантехники и отопительного оборудования для вашего дома.
Smokeland
Уважаемые клиенты, мы рады приветствовать Вас на страницах нашего интернет магазина! Мы работаем не так давно, но каждый клиент получает максимальное внимание при заказе через наш магазин.
Все операции с недвижимостью поможет разобрать компания КАИР
Учитывая, что в настоящее время с покупкой/продажей недвижимости нужно быть максимально осторожным (речь идет о мошенниках) поэтому если вы самостоятельно решили заниматься подобным делом, то вы должны владеть и применять определенные знания...
Тротуарная плитка во дворе
Тротуарная плитка в Запорожье...
Муфта соединительная: важные сведения
Такой элемент стоит достаточно дешево, при этом обеспечивает высокий и надежный монтаж труб между собой...
Качественные токарные работы в компании iTokar
В основе токарного ремесла лежит цель срезать с металлической заготовки тонкий слой металла, чтобы получить необходимую форму детали.
›››
›››

Как выбрать пневмотранспортер?

2016-04-15, просмотров: 1224
Как выбрать пневмотранспортер?

Выбор пневматического конвейера и принятие решения о его приобретении – важный момент, влияющий на успешность проводимых работ. При покупке нужно обращать внимание на маневренность оборудования. Отличия между моделями состоят в разной степени мощности и разных размерах. У одних намного выше срок эксплуатации, доступнее цена и высокая степень надежности.

 

Обычно данный тип специализированного оборудования состоит из вентилятора, приемной чаши, нагнетательного патрубка длиной в два метра. Главная задача пневмопогрузчика - делать подачу зерна аккуратной и быстрой. При выборе оборудования такого плана полезным будет информативный сайт http://www.mhm-ukraine.com, который с точностью характеризует все особенности работы зерновых пневмотранспортеров.


При покупке важно отдавать себе отчет в том, какие преимущества несет в себе пневмотранспортер. Область его применения универсальна: он может выгружать или загружать склады, силосы, бортовые машины, завальные ямы. Зерно при загрузке травмируется минимально, что становится большим преимуществом. Транспортировочный путь быстро монтируется до необходимой длины и ширины.

 

Когда происходит транспортировка зерна, оно частично очищается от легких примесей и подсушивается. При покупке такого оборудования важно определиться, какой из двух основных типов можно покупать для решения определенных поставленных задач. В одном из этих двух типов сыпучий материал перемещается с потоком воздуха. Для другого типа характерно перемещение грузов в закрытые контейнеры, и передвижение контейнеров под действием воздуха.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки