Центр Стандарт Парк
Стандартпарк – это компания, которая представлена в 6 странах и имеет 7 собственных брендов.
AtlantPlus
МЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МЫ ПРЕДЛОЖИМ ЛУЧШУЮ ЦЕНУ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ПРЕДЛАГАЕМ СОТРУДНИЧЕСТВО ОТОПЛЕНИЕ И ОСТЕКЛЕНИЕ 2 В 1 от 50% СНИЖЕНИЕ ТЕПЛОПОТЕРЬ ОТОПЛЕНИЕ ПО ЦЕНЕ СТЕКЛОПАКЕТА.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
Тензодатчики от ПК «ПРИЗМА»
Но стоит обратить внимание, что современные детали замечательно будут справляться со своей задачей.
›››
›››

Ворота распашные: незаменимый элемент загородного дома

2016-04-20, просмотров: 1262
Ворота распашные: незаменимый элемент загородного дома

Сегодня невозможно представить коммерческий объект или частный коттедж без надежных, удобных ворот. Благодаря современным технологиям такие изделия могут не только гарантировать надежную защиту объекта от посторонних глаз и несанкционированного доступа, но и удачно гармонировать с общим дизайном объекта. Наиболее популярным вариантом являются ворота распашные Киев.


Распашные ворота: основные разновидности


Такие ворота позволяют архитекторам воплощать самые нестандартные дизайнерские идеи. При их выборе практически не существует ограничений касательно конструкции, материала створок, формы.


Наибольшим спросом сегодня пользуются распашные ворота с дополнительным утеплением. Подобная конструкция надежно предохраняет тепло, что позволяет экономить электроэнергию в зимний период. Такие ворота, как правило, используются в гаражах. Их конструкция достаточно простая. В данном случае на деревянную решетку устанавливается утеплитель (пенопласт, стекловата). Сверху конструкция обшивается вагонкой.


Большим спросом пользуются также распашные ворота противопожарные. Их изготавливают из особого профиля, который не подвержен огню и не утрачивает своих функций под воздействием высоких температур. Такие конструкции пользуются большим спросом среди автолюбителей, которые заботятся о сохранности своего авто в гараже.


Часто наружные створки распашных ворот дополнительно обшиваются сталью (от 5 м). Такая сталь обрабатывается антикоррозийной грунтовой и покрывается специальной краской. Именно такая конструкция считается наиболее удобной, износостойкой и экономичной. Иногда распашные ворота обшиваются алюминием. Однако эксперты не рекомендуют выбирать подобное решение. Ведь алюминий является достаточно мягким материалом, который подвержен механическим воздействиям.


Многие владельцы частных домов отдают предпочтение распашным воротам с калиткой. Они очень удобны в эксплуатации. В данном случае габариты калитки, как правило, находятся в пределах 1,9х0,9 м. При этом она может быть дополнительно укомплектована небольшим порогом.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки