ZV Development
ZV Development – компанія-першопроходець у сфері котеджного будівництва з 30-річним досвідом.
ДСП материал №1 при изготовлении мебели по индивидуальному заказу
Помимо этого ДСП все активнее используется в строительной сфере.
Газовый котел для загородного дома от компании «Hotcomfort» — несколько советов по выбору оборудования
Котел на газовом топливе — это замечательная альтернатива другим видам отопительных систем.
Пропитки для дерева Sadolin: какие бывают и сфера их применения
Разновидности пропиток и актуальные пропиточные средства бренда Садолин.
Деятельность «Центра слуха Симерекс»: 4 убедительных основания приобрести слуховые аппараты «Siemens»
Опытные специалисты работают на территории современного Центра слуха в Киеве, а также в представительствах по всей стране.
›››
›››

Бензиновые нарезчики швов - наиболее востребованный инструмент

2016-04-22, просмотров: 844
Бензиновые нарезчики швов - наиболее востребованный инструмент

Нарезчиками швов пользуются во время выполнения дорожных строительных работ, осуществления процесса снятия участков полотна дороги, укладки тротуаров, автомагистралей и подземных коммуникаций. Если потребуется в бетонном покрытии прорезать температурный шов или отобрать пробы материалов для дорожной лаборатории, то без его применения обойтись не удастся. В том числе в ландшафтном строительстве используется нарезчик швов бензиновый, реализацией которого занимается компания ukrsnab.com.ua.


В интернет - гипермаркете также приобрести можно строительную технику, станки и профессиональный инструмент. Возможен вариант доставки продукции по территории страны.


На выбор нарезчика швов непосредственное влияние имеют конкретные задачи. Благодаря ассортименту резчиков швов можно определиться с оптимальным техническим оснащением для конкретной цели использования. Нарезчики швов без привода или же оснащённые ручным приводом предназначены для неглубокой и не максимальной по длине резки.


Резка, подразумевающая большую длину и глубину, производится с помощью резчика, обладающего гидравлическим приводом, выполняющим рабочие функции. Благодаря наличию встроенного привода подачи существенно облегчается работа оператора, и увеличивается дневная выработка при оптимальных условиях проведения работы.


Применяя нарезчики швов, можно заниматься разрезанием дорожно-строительных покрытий, во время укладки которых строители пользовались бетоном, асфальтом, асфальтобетоном. На данных приборах установлен алмазный диск. Им производится сухая резка и резка, предусматривающая водяное охлаждение.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки