Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Деревянные лестницы для дома и дачи

2016-05-05, просмотров: 5682
Деревянные лестницы для дома и дачи

Раз ступенька, два ступенька — будет лесенка! Немудреные слова из детской песенки довольно точно описали конструкцию лестницы — непременного атрибута в загородном доме или даче в несколько этажей. Лестница из дерева — это гармоничный интерьер, отличный натуральный вид, оригинальный дизайн. Дерево экологично, долговечно, легко обрабатывается. Основу конструкции деревянной лестницы составляет тетива, на которую монтируются ступени, подступени, поручни и балясины. По виду лестницы бывают открытыми (без подступеней) и закрытыми. По исполнению — маршевыми и винтовыми.

 

Немного о дереве

 

Материал для изготовления лестниц — древесина хвойных и лиственных пород. Это могут быть: сосна, лиственница, граб, ясень, дуб и другие деревья. Та часть ступеньки (проступь) на которую наступают — должна обязательно делаться из твердой древесины (нередко используется толстая ламинированная фанера, клееный брус). Для украшений в виде резьбы (на перила, балясины, балюстрады) подойдут мягкие породы (липа, сосна), которые легко режутся и обрабатываются. Текстура дерева обычно очень красива, поэтому ее можно выделить и подчеркнуть. Для этого подойдут: рустикальная обработка, браширование, покрытие морилкой или лаком.

 

Деревянные лестницы от компании «Столярный дом Харькова»

 

В нашей компании все этапы создания межэтажной деревянной лестницы ведутся под постоянным контролем грамотных технологов. Процесс изготовления состоит из следующих этапов:

 

создание специального проекта с учетом пожеланий заказчика или использование его чертежа;

изготовление деталей лестницы в столярном цехе из высушенной древесины;

сборка;

шлифовка;

покрытие лаком, покраска или другая операция.

 

Как сделать у нас заказ на изготовление лестницы

 

С нами можно связаться по E-mail: artholl@list.ru; позвонить по телефонам +38 (063) 7-612-612 или +38 (057) 7-612-612; приехать в офис по адресу: Харьков, ул. Деревянко, 58. Наши специалисты с удовольствием проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, покажут фотографии готовых лестниц или макеты, примут от вас заказ на изготовление этого изделия. Если у вас нет готового чертежа с подробным описанием, наш специалист выйдет к вам и произведет на месте все необходимые замеры. Наши дизайнеры по согласованию с вами сделают для вас проект эксклюзивного экземпляра деревянной лестницы.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки