Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
›››
›››

Продукцию Oleo-Mac Киев и Украина могут купить онлайн

2016-05-10, просмотров: 906
Продукцию Oleo-Mac Киев и Украина могут купить онлайн

Если вы сейчас выбираете инструменты для садовых или ремонтно-строительных работ, самое время прочитать статью и узнать об уникальных возможностях и сверхкачестве, которые предоставляет инструментальная продукция Oleo-Mac.


Итальянский бренд, проверенный временем

 

Торговая марка Oleo-Mac – это бренд с 45-летней историей и современными инновациями, применяемыми на производстве бензиновых и электрических инструментов для использования в:

  • саду
  • лесном хозяйстве
  • ремонте
  • строительстве
  • производстве мебели.

 

Основана корпорация Emak была еще в далеком 1972 году. Именно тогда на производственных мощностях компании в Италии появился торговый бренд Oleo-Mac. Спустя 20 лет, в корпорацию Emak влилась еще одна мощная ресурсная сила – торговая марка EFCO. Благодаря слиянию Oleo-Mac и EFCO, сегодня, через четверть века, мы можем назвать бренд Oleo-Mac одним из лидеров мирового рынка по производству инструментов с электрическими и бензиновыми двигателями для садового и лесного хозяйства. Глобализация бренда привела к тому, что инструменты Олео-Мак предлагаются к покупке во многих странах мира, в том числе, и в Украине.

 

Оригинальные бензо- и электроинструменты от итальянской торговой марки Oleo-Mac Киев и жители других населенных пунктов Украины могут приобрести в столичном интернет-магазине и выполнить обслуживание и ремонт в авторизованном сервисном центре официального дилера.

 

Современный ассортиментный ряд итальянских инструментов – это как равнозаменяемые продукты с разным типом двигателя, так и уникальные разработки только с электро- или только с бензиновым двигателем:

  • Пильные инструменты (бензопилы и электропилы)
  • Садовые инструменты (газонокосилки, косы, триммеры, бензоножницы, кусторезы,  культиваторы, мотоблоки, садовые мини-тракторы, опрыскиватели, аэраторы, мотопомпы)
  • Коммунальные инструменты (воздуходувы, снегоуборщики, мини-мойки)
  • Строительные инструменты (бензобуры, высоторезы, бензорезы).

 

Веские причины приобрести инструменты Oleo-Mac

 

В наши дни итальянские технологии корпорации Emak используют передовые технологии и современное оборудование для производства всей линейки выпускаемых инструментов. Разумеется, вся выпускаемая продукция соответствует стандартам ИСО9001.

 

Такие показатели, как минимальный расход бензина в бензоинструментах и низкий расход потребления электрической энергии, ставят инструменты Олео-Мак на одну из высших планок среди аналогов у других производителей.

 

Большое внимание уделяется такому вопросу, как показатели эргономики. Продукция Олео-Мак легка в запуске, удобна, маневренна. В работе оператор не подвержен слишком высокому уровню шума и вибраций – изделия комфортны и безопасны при кратковременном и длительном использовании в стандартных и экстремальных условиях. Кроме того, изделия оснащены защитными системами, предотвращающими перегрузки и аварийные ситуации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки