Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Тонкости и нюансы выбора искусственного газона

2016-05-13, просмотров: 886
Тонкости и нюансы выбора искусственного газона

Искусственная зеленая трава – современное покрытие, получившее широкое распространение, как на дачных участках, так и при обустройстве общественных территорий. В отличие от натурального он на протяжении длительного периода времени сохраняет ухоженный внешний вид, не выцветает и не замерзает. При этом искусственный газон практически не нуждается в дополнительном уходе. Состоит из нижней эластичной основы, к которой прочно прикреплены полипропиленовые или полиэтиленовые волокна. Продается в рулонах и отлично эмитирует травянистый покров.

 

Основные достоинства

Безусловно, широкое распространение обусловлено наличием большого количества неоспоримых преимуществ. Здесь можно отметить:

  • Высокий уровень морозостойкости. Даже в период сильных холодов сохранит привлекательный внешний вид.
  • Устойчивость к негативному воздействию засухи. Не нуждается в дополнительном поливе.
  • На нем не растут сорняки. Поэтому, дачникам не нужно будет выполнять прополку.
  • Отлично пропускает воду, на поверхности не будут образовываться лужи.
  • Долговечность. Эксплуатационный срок исчисляется десятилетиями.

 

Если перечислять все преимущества, то нужно сказать, что он не имеет сезонности. На протяжении всего года можно тренироваться на поле, покрытом газоном. При этом он не вытаптывается, и на нем не возникают проплешины. Равномерный цвет будет радовать окружающих долгое время. Благодаря широчайшему разнообразию выбора потенциальные покупатели могут подобрать вариант с учетом его цвета и толщины щетины. Качественный искусственный газон купить можно в магазине gazonia.com.ua, где представлен широчайший ассортимент моделей. Подобрав вариант с учетом своих потребностей и эстетических предпочтений, можно организовать на частной территории отличное место для отдыха и вечеринок с друзьями.

 

Сфера использования

Как упоминалось выше, ненатуральный газон имеет высокие прочностные показатели. Поэтому его с легкостью можно использовать при организации площадок с высоким уровнем проходимости. Это могут быть спортивные комплексы, стадионы, детские игровые площадки, а также места для выгула собак.

 

Благодаря привлекательному внешнему виду и универсальности, можно применять на придомовых территориях. В сочетании с тротуарной декоративной плиткой будет смотреться весьма гармонично. Отлично подойдет для оформления патио или зоны бассейна.

 

В связи с тем, что искусственная трава не нуждается в почве, ее можно использовать на открытых территориях. Это могут быть оранжереи, террасы или веранды. При необходимости, изделие можно переместить на любое другое место.

 

Отдыхать на площадке, покрытой ненатуральной щетиной не только приятно, но и безопасно для здоровья. Материалы, лежащие в основе, совершенно безопасны для здоровья человека. Искусственные газоны экологически безопасны и не вызывают аллергических реакций. Дети могут целыми днями играть на улице, не опасаясь, что ненатуральная щетина навредит их здоровью. На него можно устанавливать беседки и скамейки.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки