Karina Rosa
Приветствуем Вас, уважаемые посетители, на страницах интернет-магазина Karina Rosa.
Сайт компании «Металлопрофиль.
Создайте оригинальный дизайн с жалюзи от компании OKNAVIK
Хотя ранее к жалюзи относились исключительно как к изделиям, предназначенным только для офисов, кабинетов...
Греющие кабеля для системы водообеспечения
Такой материал можно приобрести у компании Теплолюкс.
Казино онлайн Космолот 3topora.net официальное заведение, честно выплачивающее выигрыши
В первую очередь Космолот (как и все азартные площадки) желающие получить внимание максимального числа клиентов поставил себе цель акцентироваться именно на "новичках".
С дорожной сумкой должно быть легко и удобно
Когда мы планируем покупку именно сумки неважно, какой именно, мы преследуем определенную цель.
Тензодатчики от ПК «ПРИЗМА»
Но стоит обратить внимание, что современные детали замечательно будут справляться со своей задачей.
›››
›››

Сборные механические гаражи для хранения автомобиля

2016-05-19, просмотров: 1020
Сборные механические гаражи для хранения автомобиля

Простое и надежное решение для хранения автомобиля

Любой автолюбитель старается уберечь свое авто от всех нежелательных воздействий. Припарковав свою машину на улице, возникает опасение ее угона или акта вандализма в виде разбитых стекол или украденных колес. К тому же, под открытым небом краска на авто выгорает, а металлические части начинают страдать от коррозии. В зимнее время вообще постоянно нужно очищать стекла от снега и льда. Наличие гаража позволяет решить все вышеперечисленные проблемы. Но далеко не все могут себе позволить такую дорогую роскошь как строительство. Тем более что этот процесс весьма продолжительный, а необходимость в защите машины не позволяет долго ожидать. К счастью существует вполне бюджетное, но при этом очень надежное решение - купить металлический гараж, который станет не только надежной защитой для автомобиля, но и будет использоваться как склад для шин и запчастей.

 

Простота монтажа

Обладая дешевизной в сравнение с кирпичным или бетонным вариантом, металлические гаражи еще и быстро устанавливаются на месте. Компания Angar-Garage осуществляет изготовление сборных металлических гаражей под заказ, а так же доставку и сборку. После доставки заказ будет установлен на вашем участке всего за несколько часов. Все представленные конструкции являются разборными и при необходимости могут быть демонтированы на новое место, что скажем не возможно для кирпичных или блочных построек. Важным моментом является то, что разборные металлические гаражи не требуют мощного фундамента. Таким образом, вполне достаточным решением будет 10 – 20 см шар бетона по внутреннему периметру. Вся конструкция представлена в виде каркаса и обшивки. Обшивка в свою очередь состоит из:

  • фронтона
  • воротной рамы с двухстворчатыми воротами
  • фермы
  • секции крыши
  • стеновых секций.

 

Различные варианты размеров и материалов

Представленные сборные металлические гаражи отличаются между собой не только размерами, но и материалами, из которых их изготовляют. В первую очередь это толщина обшивных листов. В самых бюджетных вариантах используется профнастил толщиною 05,мм. Данный материал позволяет сделать общую стоимость конструкции весьма недорогой. Такой ангар позволит защитить автомобиль от атмосферного воздействия, но не столь надежен в защите от проникновения злоумышленников. Конечно, если гараж находиться у вас во дворе в частном доме, то такой риск очень незначительный и может не учитываться. Представлен так же и более дорогостоящий и как следствие более надежен в плане взлома вариант обшивки, а именно лист 2 мм. Такое препятствие станет непосильным для злоумышленника. Обратите внимание, что для обеспечения комфортной температуры внутри бокса, особенно в зимнее время, можно прибегнуть к применению утеплителей. Пенопласт или минеральная вата позволят обеспечить достаточно хорошую термоизоляцию внутри постройки, что поможет облегчить пуск двигателя в зимние холода.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки