ООО Веста
Компания разрабатывает собственный карьер камня габбро месторождения "Рудня Шляхова", на котором ведется добыча товарных блоков всех категорий.
РСО 1
Наша компания занимается строительством красивых уютных домов.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

Установка крышных вентиляторов. Предназначение трехфазного электродвигателя

2016-06-13, просмотров: 692
Установка крышных вентиляторов. Предназначение трехфазного электродвигателя

Вентиляторами пользуются с целью удаления воздуха из помещения. Если осуществление процесса производится через кровлю, тогда применяются крышные вентиляторы, которые также можно устанавливать в сетях с наличием большого аэродинамического сопротивления. Таким изделиям свойственно обладать свободным выходом потока. Местом их расположения является непосредственно крыша сооружения. Установка такой модели выполняется на специальный пьедестал, имеющий схожесть со строительным стаканом. Для подобных устройств характерно использование радиальных вентиляторов с загнутыми назад лопатками. Они обладают мощным скоростным напором на выходе, который полностью теряется в данном случае.


Радиальные вентиляторы бывают двух типов:


- с факельным выбросом, по своей сути, они аналогичны прямоточным канальным вентиляторам,
- с веерным выбросом, скорость потока которых быстро затухает.


Машина переменного тока, представляющая собой трехфазный электродвигатель, конструктивно предназначена для питания, которое подаёт трехфазная сеть переменного тока. В его составе находится статор с тремя обмотками. В пространстве их магнитные поля сдвинуты на 120°, а когда подаётся трехфазное напряжение, с их помощью происходит образование вращающееся магнитного поля в машинной магнитной цепи. Кроме того, в состав входит ротор, скорость вращения которого аналогична данному показателю поля статора, либо несколько замедленная.


В виде трёхфазного асинхронного двухскоростного малошумного устройства выступает электродвигатель для лифта с короткозамкнутым ротором, с его участием производится привод пассажирских лебёдок, а также лифтов грузопассажирского и грузового предназначения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки