Побалуйте себя едой из ресторана – «Принесу вам» - новая услуга доставки готовых блюд в «Евразии»
Современные технологии облегчают нам жизнь в ситуациях, когда нам не хватает времени на приготовление домашних блюд, и делают нас ближе к лучшим ресторанам Киева, а именно к сети ресторанов «Евразия».
Выбираем квадратные душевые кабины в DomoSpa
Первый критерий — габариты ограждения.
Тканевые ролеты от компании Pro-Shto
Это мобильные конструкции способные защитить от яркого солнышка, и в то же время при необходимости впускать естественный свет в помещение...
Резцы токарные по металлу от Ликант
Отличаются они между собой расположением режущей кромки по отношению к удерживающей части...
Если вы член СРО вашей компании будут доверять больше
В настоящее время согласно законам именно СРО отвечает за недобросовестную работу строительных фирм, а не государство...
›››
›››

Установка крышных вентиляторов. Предназначение трехфазного электродвигателя

2016-06-13, просмотров: 709
Установка крышных вентиляторов. Предназначение трехфазного электродвигателя

Вентиляторами пользуются с целью удаления воздуха из помещения. Если осуществление процесса производится через кровлю, тогда применяются крышные вентиляторы, которые также можно устанавливать в сетях с наличием большого аэродинамического сопротивления. Таким изделиям свойственно обладать свободным выходом потока. Местом их расположения является непосредственно крыша сооружения. Установка такой модели выполняется на специальный пьедестал, имеющий схожесть со строительным стаканом. Для подобных устройств характерно использование радиальных вентиляторов с загнутыми назад лопатками. Они обладают мощным скоростным напором на выходе, который полностью теряется в данном случае.


Радиальные вентиляторы бывают двух типов:


- с факельным выбросом, по своей сути, они аналогичны прямоточным канальным вентиляторам,
- с веерным выбросом, скорость потока которых быстро затухает.


Машина переменного тока, представляющая собой трехфазный электродвигатель, конструктивно предназначена для питания, которое подаёт трехфазная сеть переменного тока. В его составе находится статор с тремя обмотками. В пространстве их магнитные поля сдвинуты на 120°, а когда подаётся трехфазное напряжение, с их помощью происходит образование вращающееся магнитного поля в машинной магнитной цепи. Кроме того, в состав входит ротор, скорость вращения которого аналогична данному показателю поля статора, либо несколько замедленная.


В виде трёхфазного асинхронного двухскоростного малошумного устройства выступает электродвигатель для лифта с короткозамкнутым ротором, с его участием производится привод пассажирских лебёдок, а также лифтов грузопассажирского и грузового предназначения.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки