ООО ДорСервис-Проект
Известная украинская компания ООО ДорСервис-Проект предлагает весь спектр высококачественных услуг по организации дорожного движения и размещении технических средств (ОДД).
В случае, если вы хотите перевести ваш бизнес в онлайн или же просто нуждаетесь в сайте или приложении, компания lumospark готова помочь с любой сложностью проекта.
Газовый котел для загородного дома от компании «Hotcomfort» — несколько советов по выбору оборудования
Котел на газовом топливе — это замечательная альтернатива другим видам отопительных систем.
Пропитки для дерева Sadolin: какие бывают и сфера их применения
Разновидности пропиток и актуальные пропиточные средства бренда Садолин.
Деятельность «Центра слуха Симерекс»: 4 убедительных основания приобрести слуховые аппараты «Siemens»
Опытные специалисты работают на территории современного Центра слуха в Киеве, а также в представительствах по всей стране.
Акустический поролон
Отдельного внимания заслуживает монтаж акустического поролона.
Мини-пивоварня, как вариант для начинающего предпринимателя
В последнее время наблюдается спрос именно на "живое" пиво.
›››
›››

Стеклянные лестницы - ощущение невесомости

2016-06-16, просмотров: 1022
Стеклянные лестницы - ощущение невесомости

Легкие и воздушные лестницы из стекла цена, на которые считается вполне доступной для каждого покупателя, гармонично способны вписаться в домовой и клубный интерьер, а также интерьер развлекательного заведения. Такая конструкция может быть, как прозрачной, так и иметь различные цветовые оттенки. При этом она красива и надёжна.


Прочное стекло используется в процессе изготовления таких видов лестниц и ступеней, оно устойчиво к ударам пуль и воздействию женских каблучков.


Стеклянные лестницы бывают: маршевыми, спиральными, винтовыми или обладают сложной конфигурацией. Для производства ступеней и ограждений применяют закаленное стекло высокого качества и стекло триплекс. Многослойному надёжному стеклу под силу справиться с большой нагрузкой, и противостоять механическим повреждениям.


Необходимая толщина стеклянных ступеней имеет непосредственное влияние на то, сколько слоёв стекла нужно использовать: два или три, при этом каждый лист обладает стандартной толщиной— 8 - 19 миллиметров, либо эксклюзивной — согласно пожеланиям.


Процесс создания такой конструкции подразумевает использование стекла, для склеивания которого необходимо несколько слоев. Соединяются стеклянные поверхности посредством полимерных материалов, специально для этих целей предназначенных. Проложенный между стёклами полимер, не позволяет в случае удара разлетаться осколкам в стороны. К тому же такого типа соединение ступеням из стекла придаёт дополнительной прочности. Склеивают слои стекла, используя жидкий материал на полимерной основе. Далее, происходит облучение в ультрафиолете, что способствует приданию твёрдости и безопасности материалу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки