Wood-Brus
"Wood-Brus" - строительная компания, работает с 2004 года.
FD Company
Наш интернет-магазин одежды для бальных танцев ‒ один из немногих способных искренне разделить вашу страсть к древнему искусству танцев и эффектным выступлениям.
Игровой клуб Кинг и обзор его предложений
В мировой сети зарегистрировалось онлайн казино Кинг в 2012 году, получив предварительно разрешение у регулятора Кюрасао.
3 аргумента в пользу магазина «AMIAS», где представлен разнообразный ассортимент товаров для рыбалки
С разных стран профессиональные рыбаки съезжаются на определенный водоем и соревнуются, кто сегодня окажется лучше, кто сможет поймать больше всего рыбы.
Дифавтомат: разновидности и рекомендации по выбору и покупке
Как выбрать подходящую модель дифавтомата и где его заказать по выгодной цене.
Co kryje w sobie strona z Grami
Automaty Do Gier online nie bez powodu stały się tak popularne na całym świecie.
5 причин выбрать магазин «Армакс», чтобы купить фланцы стальные и многие другие товары
Они надежно соединят необходимые элементы трубопроводной системы.
›››
›››

Стеклянные лестницы - ощущение невесомости

2016-06-16, просмотров: 977
Стеклянные лестницы - ощущение невесомости

Легкие и воздушные лестницы из стекла цена, на которые считается вполне доступной для каждого покупателя, гармонично способны вписаться в домовой и клубный интерьер, а также интерьер развлекательного заведения. Такая конструкция может быть, как прозрачной, так и иметь различные цветовые оттенки. При этом она красива и надёжна.


Прочное стекло используется в процессе изготовления таких видов лестниц и ступеней, оно устойчиво к ударам пуль и воздействию женских каблучков.


Стеклянные лестницы бывают: маршевыми, спиральными, винтовыми или обладают сложной конфигурацией. Для производства ступеней и ограждений применяют закаленное стекло высокого качества и стекло триплекс. Многослойному надёжному стеклу под силу справиться с большой нагрузкой, и противостоять механическим повреждениям.


Необходимая толщина стеклянных ступеней имеет непосредственное влияние на то, сколько слоёв стекла нужно использовать: два или три, при этом каждый лист обладает стандартной толщиной— 8 - 19 миллиметров, либо эксклюзивной — согласно пожеланиям.


Процесс создания такой конструкции подразумевает использование стекла, для склеивания которого необходимо несколько слоев. Соединяются стеклянные поверхности посредством полимерных материалов, специально для этих целей предназначенных. Проложенный между стёклами полимер, не позволяет в случае удара разлетаться осколкам в стороны. К тому же такого типа соединение ступеням из стекла придаёт дополнительной прочности. Склеивают слои стекла, используя жидкий материал на полимерной основе. Далее, происходит облучение в ультрафиолете, что способствует приданию твёрдости и безопасности материалу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки