Мастерская Matiss
Лепнина — идеальный способ изменить пространственное восприятие интерьера.
«ВиЯр»
Компания «ВиЯр» предлагает всё для изготовления мебели и обустройства интерьера: плитные материалы, фасады, фурнитуру, наполнение, напольные покрытия и кухонную технику.
Лучшие лобзики в компании M-online.com
Лобзик прекрасно справляется с таким материалом как металл и гипсокартон.
5 видов услуг, которые вам рада предложить компания «ДЛИС» — лидер в сфере литейного производства
Но, если отдать предпочтение предприятию «ДЛИС», можно не переживать о качестве и каких-либо проблемах, поскольку данная компания имеет отличный рейтинг и высокую популярность, а также занимается многими работами...
3 преимущества компании «ЭКСТРАЭКОНОМ», которая знает как осуществиить  грузоперевозку в Киеве максимально быстро и выгодно для клиента
Стоимость всех услуг в целом зависит от многих факторов, того как далеко вам нужно транспортировать груз, выбора подходящего автомобиля и различных дополнительных услуг...
Используйте топ казино Украины для качественного досуга
Под этим понятием подразумевается целый комплекс факторов.
›››
›››

Стеклянные лестницы - ощущение невесомости

2016-06-16, просмотров: 1007
Стеклянные лестницы - ощущение невесомости

Легкие и воздушные лестницы из стекла цена, на которые считается вполне доступной для каждого покупателя, гармонично способны вписаться в домовой и клубный интерьер, а также интерьер развлекательного заведения. Такая конструкция может быть, как прозрачной, так и иметь различные цветовые оттенки. При этом она красива и надёжна.


Прочное стекло используется в процессе изготовления таких видов лестниц и ступеней, оно устойчиво к ударам пуль и воздействию женских каблучков.


Стеклянные лестницы бывают: маршевыми, спиральными, винтовыми или обладают сложной конфигурацией. Для производства ступеней и ограждений применяют закаленное стекло высокого качества и стекло триплекс. Многослойному надёжному стеклу под силу справиться с большой нагрузкой, и противостоять механическим повреждениям.


Необходимая толщина стеклянных ступеней имеет непосредственное влияние на то, сколько слоёв стекла нужно использовать: два или три, при этом каждый лист обладает стандартной толщиной— 8 - 19 миллиметров, либо эксклюзивной — согласно пожеланиям.


Процесс создания такой конструкции подразумевает использование стекла, для склеивания которого необходимо несколько слоев. Соединяются стеклянные поверхности посредством полимерных материалов, специально для этих целей предназначенных. Проложенный между стёклами полимер, не позволяет в случае удара разлетаться осколкам в стороны. К тому же такого типа соединение ступеням из стекла придаёт дополнительной прочности. Склеивают слои стекла, используя жидкий материал на полимерной основе. Далее, происходит облучение в ультрафиолете, что способствует приданию твёрдости и безопасности материалу.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки