Лечебно диагностический центр Центр-В
Умные не лечатся в последний момент.
EnergoHaus
EnergoHaus - это команда опытных профессионалов, зарекомендовавшая себя на рынке строительных и ремонтных работ по утеплению фасадов города Киева и Киевской области.
Профессиональная доставка цветов во Львове предлагает лучшие композиции
Служба доставки цветов во Львове из нашего магазина цветов работает во все дни недели и праздники для любого торжества и повода.
Современная кухня не обходится без вытяжки
И здесь покупатель должен обратить внимание именно на материал, из которого изготовлена кухонная вытяжка.
Дзеркальна шафа у ванну від Ювента
Щоб правильно купити дзеркало для ванної кімнати фахівці-дизайнери радять продумати всі деталі.
LuxPRO интернет - магазин для ценителей музыки
Если вы не музыкант, играющий на саксофоне то, конечно же, не знаете, что инструмент состоит из нескольких деталей (элементов) и каждая деталь будет играть отдельно свою важную роль...
Услуги частного детектива от агентства Детектив-ЧИК
Как правило, такой человек (детектив) собирает для заказчика его услуг разнообразную необходимую информацию.
›››
›››

Шкаф купе - вместительное совершенство

2016-06-20, просмотров: 942
Шкаф купе - вместительное совершенство

Шкаф - купе уже давно служит успешной альтернативой распашным моделям, и его основное преимущество - экономия жилой площади на распахивание дверок. При этом реализована возможность свободного доступа одновременно ко всем отделам, находящимся за одной створкой. Прямые и угловые шкафы купе от производителя Тотем - яркие представители самых удобных и эстетичных конфигураций, олицетворяющие самую современную линейку. Металлические подшипники, впаянные в упрочненный пластик, при скольжении в раме не создают шума, и акустический комфорт - это еще одно достоинство знаменитых купе.

 

Корпусы такой мебели могут иметь прямоугольное, дельтавидное или Г-образное сечение. Это определяет не только вместительность короба и целевое назначение шкафа, но и вид его фасадов. Угловая и прямая модель может иметь гладкие и ровные дверки, выполненные из зеркала, стекла, лакобеля, пескоструя, ДЛСП и прочих современных материалов. Дельтавидный шкаф "пятистенка", имеет диагональные дверки и несколько иную дизайнерскую нагрузку. Все они едины в одном - в их основе лежат строгие графические линии. Многие модели оснащены дополнительным освещением в виде точечных светильников, и мягкие световые акценты несколько видоизменяют фасад.

 

Самобытные шкафы купе от производителя Тотем рекомендованы к любому интерьерному решению, поскольку полностью адаптированы к требования современного пользователя. Узоры, фотопринт, пескоструй или гладкое полотно - любое решение, продиктованное стилистикой помещения, будет скрывать за собой органичное внутреннее наполнение, позволяющее разместить и хранить в опрятном виде абсолютно все необходимое.

 

По материалам http://shkaf4u.kiev.ua/

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки