ООО ФДМ
На протяжении 16 лет успешным производством и поставками мебели, дверей, металлических изделий, а также изготовлением фасадов занималась компания "ФДМ".
Союз-Гранит
Компания Союз-Гранит добывает букинский габбро и кишинский гранит из своих карьеров.
Выбираем лучший сифон для мойки
Итак, каждый должен знать, что ни одна раковина и мойка просто не смогут полноценно функционировать без установленного в ней сифона.
GGPokerok - самая посещаемая азартная игровая площадка
Итак, бездепозитные бонусы в онлайн заведениях представляют собой бонусы, которые заведение предлагает, как правило, новым посетителям (игрокам).
Результаты работы херсонской фабрики дверей Новый Стиль
Краткий обзор работы и достигнутых результатов херсонской фабрики дверей Новый Стиль...
Выбираем подарок на день строителя
Разумеется, в таком случае на первое место выходит подарок.
Строительный мусор и его утилизация
Количество отходов, которые вывозятся специализированной компанией невероятное.
›››
›››

Фасадный подъемник - лучшее решение подъема грузов и людей на строительной площадке

2016-07-01, просмотров: 1284
Фасадный подъемник - лучшее решение подъема грузов и людей на строительной площадке

Фасадные подъемники всегда пригодятся при строительном производстве. Они помогут решить ряд задач, которые появляются у строителей. Поэтому аренда подъемника для стройки станет незаменима в таких случаях:


• при транспортировке рабочих;
• при необходимости перемещения инструмента для работы и материалов;
• вовремя проведения фасадных ремонтов разнообразных зданий и сооружений;
• при монтаже, выполняемом непосредственно на фасадах зданий.

 

Данные подъемные устройства бывают одноместными и двухместными. Для крепления одноместного подъемника предусматривается наличие консоли, которую целесообразно располагать на крыше строения. В составе его устройства имеются страховочный и грузовой канаты. А также, на консоли размещены контргрузы. В двухместных подъемных устройствах есть две консоли, которые оснащены теми же составляющими, что и одноместные. Таким образом, грузоподъемность одноместных подъемников достигает 120 килограмм, а двухместных составляет от 300 до 500 килограмм.


Все данные устройства изготавливаются согласно основным требованиям техники безопасности. Площадка приспособления защищена специальным ограждением, к которому также производится крепление страховочных поясов рабочих.


Величина вылетов для таких подъемников бывает: 0,9, 1,5 и 2,5 метров. Для зданий с выступами и балконами используются консоли с вывертами.


В комплекте стандартного подъемника фасадного находятся: консоли для подвески, контргрузы, 2 предохранительных ловителя, страховочный и грузовой канаты и пульт управления. Данное приспособление для подъема имеет металлический каркас. Его пол выполняется из листовой рифленой стали.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки