Мастерская Matiss
Лепнина — идеальный способ изменить пространственное восприятие интерьера.
«ВиЯр»
Компания «ВиЯр» предлагает всё для изготовления мебели и обустройства интерьера: плитные материалы, фасады, фурнитуру, наполнение, напольные покрытия и кухонную технику.
Лучшие лобзики в компании M-online.com
Лобзик прекрасно справляется с таким материалом как металл и гипсокартон.
5 видов услуг, которые вам рада предложить компания «ДЛИС» — лидер в сфере литейного производства
Но, если отдать предпочтение предприятию «ДЛИС», можно не переживать о качестве и каких-либо проблемах, поскольку данная компания имеет отличный рейтинг и высокую популярность, а также занимается многими работами...
3 преимущества компании «ЭКСТРАЭКОНОМ», которая знает как осуществиить  грузоперевозку в Киеве максимально быстро и выгодно для клиента
Стоимость всех услуг в целом зависит от многих факторов, того как далеко вам нужно транспортировать груз, выбора подходящего автомобиля и различных дополнительных услуг...
Используйте топ казино Украины для качественного досуга
Под этим понятием подразумевается целый комплекс факторов.
›››
›››

Фасадный подъемник - лучшее решение подъема грузов и людей на строительной площадке

2016-07-01, просмотров: 1416
Фасадный подъемник - лучшее решение подъема грузов и людей на строительной площадке

Фасадные подъемники всегда пригодятся при строительном производстве. Они помогут решить ряд задач, которые появляются у строителей. Поэтому аренда подъемника для стройки станет незаменима в таких случаях:


• при транспортировке рабочих;
• при необходимости перемещения инструмента для работы и материалов;
• вовремя проведения фасадных ремонтов разнообразных зданий и сооружений;
• при монтаже, выполняемом непосредственно на фасадах зданий.

 

Данные подъемные устройства бывают одноместными и двухместными. Для крепления одноместного подъемника предусматривается наличие консоли, которую целесообразно располагать на крыше строения. В составе его устройства имеются страховочный и грузовой канаты. А также, на консоли размещены контргрузы. В двухместных подъемных устройствах есть две консоли, которые оснащены теми же составляющими, что и одноместные. Таким образом, грузоподъемность одноместных подъемников достигает 120 килограмм, а двухместных составляет от 300 до 500 килограмм.


Все данные устройства изготавливаются согласно основным требованиям техники безопасности. Площадка приспособления защищена специальным ограждением, к которому также производится крепление страховочных поясов рабочих.


Величина вылетов для таких подъемников бывает: 0,9, 1,5 и 2,5 метров. Для зданий с выступами и балконами используются консоли с вывертами.


В комплекте стандартного подъемника фасадного находятся: консоли для подвески, контргрузы, 2 предохранительных ловителя, страховочный и грузовой канаты и пульт управления. Данное приспособление для подъема имеет металлический каркас. Его пол выполняется из листовой рифленой стали.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки