Tanoya
TANOYA - перший український бренд професійної косметики для догляду за шкірою, що став фаворитом професіоналів ще в 2006 році.
Качественная пропитка для дерева только в проверенной и надежной компании «Bionic House»
Уже сегодня огромное количество людей старается переезжать в загородные дома, и предпочитают не бетонные конструкции, а отличные виды живых деревянных построек...
Купить качественную плитку для любого помещения можно с гарантиями в магазине «Plitka Ok»
Наш магазин «Plitka Ok» работает в данном направлении не так уж и давно, но за это время мы сумели себя зарекомендовать как надёжных продавцов, где можно в любой момент приобрести самые качественные строительные материалы...
В Volta вы найдете любой вид электротехнической продукции
К светотехнической продукции необходимо относить не только светильники, лампы, но и все необходимые комплектующие, а также низковольтную аппаратуру...
Хотите получить бонус? Пройдите регистрацию
Но самым первым шагом к онлайн развлечениям будет подыскать надежное и честное казино в сети.
›››
›››

Разновидности мебельных предметов для ванной комнаты

2016-07-16, просмотров: 862
Разновидности мебельных предметов для ванной комнаты

Качественная мебель в ванную является неотъемлемым компонентом оснащения. Сейчас на рынке сантехнической продукции представлены сотни разнообразных моделей гарнитуров и отдельных изделий из различных материалов. Каждое изделие отличается привлекательным внешним видом и рядом предназначений.

 

Разновидности

Консольный мебельный комплект может состоять из нескольких изделий, выполненных по единой технологии. К примеру, классическая мебель в ванную комнату может включать пару тумб, подвесной шкаф и пенал. Материалом для изготовления предметов выступает ДСП и МДФ. Стоимость набора доступна для любого покупателя. Несмотря на цену, материал признан достаточно практичным и долговечным. Секрет в том, что в ходе производства древесные листы пропитывают специальным составом, который исключает деформацию предмета. Готовое изделие красят и покрывают влагоотталкивающим лаком, это придает шкафам особенного блеска. Размеры товаров могут варьироваться от 30см до нескольких метров, что позволяет рационально обставить уборную любых габаритов.

 

Существует несколько типов покрытий для ДСП: пленка, шпон и акрил. Пленочное покрытие самое дешевое. Готовый шкаф отличается глянцевым блеском, легко моется губкой. Покрытие шпоном придает тумбе деревянного вида. Зачастую модели исполняются из матового структурного покрытия, которое не нуждается в особом уходе. Акриловая защита отличается практичностью, такие предметы способны прослужить много лет, не потеряв первозданный вид. Посмотреть, как выглядит современная мебель в ванную, можно на сайте компании Коломбо, нажав на ссылку http://colombo.ua/.

 

Элитная мебель в ванную изготавливается из стекла. Стеклянные шкафчики смотрятся просто невероятно красиво. Для изготовления используется ударопрочное полотно толщиной в 4-10мм. Зачастую полностью мебель стеклянной не делают, ведь каркас должен быть максимально прочным и устойчивым. Поэтому производители сочетают производные дерева и стекло для фасадной части. Таким образом, в продаже появляются шкафчики со стеклянными дверцами и тумбы с ножками из стекла.

 

Функциональная сторона

Мебельный комплект способен выполнять несколько функций. Так навесной шкаф может служить зеркалом для хозяев, если фасадную сторону оснастить зеркальными дверцами. А в тумбочку можно вмонтировать раковину любого типа. Пеналы могут поместить огромное количество полотенец и средств гигиены. Современные модели оснащены вентилируемыми отсеками для хранения грязного белья. Оборудовать ванную комнату можно не только красиво, но функционально.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки