зао гринсайд
Компания Гринсайд занимается строительством домов, бань и беседок из клееного бруса.
ООО «А2+»
Оптовая поставка строительных профилей и уголков из пластика и алюминия на объекты, в розничные магазины, строительные склады по всей Украине.
Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

Выгодно ли чердачное помещение превращать в жилое пространство?

2016-07-29, просмотров: 720
Выгодно ли чердачное помещение превращать в жилое пространство?

Если в планы домовладельца входит сооружение дома, то, наверняка, им должен быть изучен каталог проектов жилых зданий с мансардой. Предпочтением современных домовладельцев являются жилые сооружения, чердачное помещение которых обустраивается в виде полноценной комнаты: спальни, кабинета и гостевой комнаты. Хотя таким домам присущи достоинства и недостатками. На них важно заострить своё внимание перед выбором конкретного проекта.


Преимущества заключаются в экономии, ведь возвести такое жилище намного дешевле, чем двухэтажный особняк, потому что для второго этажа стены сооружать не придется. Просто обычный чердак преобразуется в комфортное помещение. Кроме этого специалистами разрабатываются красивые интерьеры домов, представленные в виде двухскатной крыши, излома и скатов под углом, что способствует приобретению жильём оригинального вида.


Обустроить дом с мансардой можно, применив интересные варианты дизайнерских идей m-x.com.ua, рационально и функционально воспользовавшись скошенными углами. Они могут стать местом расположения полок и различных ниш.


Недостатки:


Строительство крыши требует серьёзного подхода. От этого зависит нормальная эксплуатация мансарды. Обустройство вентиляции имеет ключевое значение, как и теплоизоляции, потому что из-за неправильности осуществления работ будут промерзать стены, или нарушаться конденсация влаги. Однако это идеальный вариант для семьи, мечтающей о двухэтажном особняке. Хотя обустройство кровли и предусматривает растраты, такой тип жилища обходится дешевле.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки